Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите, где у нас можно купить водолазки и просто трикотажные кофточки? без рисунков, стразиков и тп )) кажется такая простая вещь, но сколько хожу нигде не попадается :girl_sigh:

В "Остине" базовых вещей всегда вагон было, однотонные водолазки были и в "Глории" (качество бее, на мой вкус), и в "Селе", "Оджи".

и белорусский трикотаж )

Божья коровка

В "Остине" базовых вещей всегда вагон было, однотонные водолазки были и в "Глории" (качество бее, на мой вкус), и в "Селе", "Оджи".

слушай, ну это все самые посещаемые мною магазины- и не видела там.. может как-то не так смотрю :crazy:

девочки, подскажите, где у нас можно купить водолазки и просто трикотажные кофточки? без рисунков, стразиков и тп )) кажется такая простая вещь, но сколько хожу нигде не попадается :girl_sigh:

Рынок НИВА - водолазки всех цветов 250-300 руб.за штуку :)

Божья коровка

и белорусский трикотаж )

это где? и приличные вещи там есть? мне почему-то представляются домашние платья и пижамы ^_^

Божья коровка

Рынок НИВА - водолазки всех цветов 250-300 руб.за штуку :)

ну хотелось бы чтобы выбор был- а не одни водолазки :girl_sigh: меня еще такого плана кофточки интересуют

b3107abc2178.jpg

c7da3a7b9035.jpg

и может даже что-то вроде такого

b87b11f671a9.jpg

в общем я просто думала может есть где-то магазин/отдел, где именно трикотаж разного вида и разные модели :rolleyes: но видимо нужно каждую вещь отдельно искать :girl_sigh:

Божья коровка

...или через интернет/ например,

ну интернет-то понятно :girl_sigh: но вот я хотело что-то аналогичное в реале ) пощупать, померить..

Девочки, киньте пожалуйста ссылку на актуальный список (или список сам) бесплатных лекарств для детей. Очень нужно!

...или через интернет/ например,

ну интернет-то понятно :girl_sigh: но вот я хотело что-то аналогичное в реале ) пощупать, померить..

Оль, а в ТВОЕ не ходила?

Божья коровка

Оль, а в ТВОЕ не ходила?

да ходила конечно ) чуть ли не в первую очередь :girl_sigh: кое что есть конечно, но тоже не разбежишься..

это где? и приличные вещи там есть? мне почему-то представляются домашние платья и пижамы ^_^

мне кажется на каждом шагу или цветочный ларёк или белорусский трикотаж.

а в Кривиче не была на гагарина?

Божья коровка

мне кажется на каждом шагу или цветочный ларёк или белорусский трикотаж.

ну я вот как-то не разгуливаю ) обычно целенаправленно еду в какое-то конкретное место.. на Гагарина тоже не была, каждый день мимо проезжаю, но по сторонам и не смотрю :girl_sigh: надо будет тормознуть ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...