Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Такой вопрос. Выгодно ли сейчас сдавать золото? У меня скопилось много лома, грамм на 10, хочу либо сдать, добвить и купить новую цепочку, либо сдать в мастерскую на переплавку, доплатить и заказать новую цепочку. Посоветуйте, что выгоднее? Может знаете хорошие мастерские? Буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мне кажется выгоднее сделать изделие, чем продать как лом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 стоимость работы примерно как стоимость нового украшения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 стоимость работы примерно как стоимость нового украшенияА вы где узнавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 стоимость работы примерно как стоимость нового украшенияне... как я хочу цепочку работа будет стоить около 3500 тыс, за такие деньги я ничего не куплю в ювелирном мне кажется выгоднее сделать изделие, чем продать как ломСпасибо! Я тоже к этому склоняюсь. Где бы найти проверенных мастеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 на октябрьском есть ремонт электроники и ювелирная мастерская, вход у них один, пока муж носил в ремонт лампу аквариумную я рассматривала украшения на витрине (это больше года назад было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 на октябрьском есть ремонт электроники и ювелирная мастерская, вход у них один, пока муж носил в ремонт лампу аквариумную я рассматривала украшения на витрине (это больше года назад было)ну тогда еще на 4 углах золтой берег и в ЦУМе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 на октябрьском есть ремонт электроники и ювелирная мастерская, вход у них один, пока муж носил в ремонт лампу аквариумную я рассматривала украшения на витрине (это больше года назад было)о, спасибо за наводку, завтра доеду - приценюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 там кафешка булочкин рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В то время когда я работала в ювелирке, мне нравилось как делает Юля у нее мастерская была на Металлистов. Мы к ней носили по гарантии ремонтироватьНо я уже почти 5 лет в декрете, ниче не знаю теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, подскажите, где у нас можно купить водолазки и просто трикотажные кофточки? без рисунков, стразиков и тп )) кажется такая простая вещь, но сколько хожу нигде не попадается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, подскажите, где у нас можно купить водолазки и просто трикотажные кофточки? без рисунков, стразиков и тп )) кажется такая простая вещь, но сколько хожу нигде не попадается В "Остине" базовых вещей всегда вагон было, однотонные водолазки были и в "Глории" (качество бее, на мой вкус), и в "Селе", "Оджи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.