Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. Выгодно ли сейчас сдавать золото? У меня скопилось много лома, грамм на 10, хочу либо сдать, добвить и купить новую цепочку, либо сдать в мастерскую на переплавку, доплатить и заказать новую цепочку. Посоветуйте, что выгоднее? Может знаете хорошие мастерские? Буду очень благодарна :)

мне кажется выгоднее сделать изделие, чем продать как лом

стоимость работы примерно как стоимость нового украшения

А вы где узнавали?

не... как я хочу цепочку работа будет стоить около 3500 тыс, за такие деньги я ничего не куплю в ювелирном :562108:

мне кажется выгоднее сделать изделие, чем продать как лом

Спасибо! Я тоже к этому склоняюсь. Где бы найти проверенных мастеров.

на октябрьском есть ремонт электроники и ювелирная мастерская, вход у них один, пока муж носил в ремонт лампу аквариумную я рассматривала украшения на витрине (это больше года назад было)

на октябрьском есть ремонт электроники и ювелирная мастерская, вход у них один, пока муж носил в ремонт лампу аквариумную я рассматривала украшения на витрине (это больше года назад было)

ну тогда еще на 4 углах золтой берег и в ЦУМе

о, спасибо за наводку, завтра доеду - приценюсь :)

там кафешка булочкин рядом

В то время когда я работала в ювелирке, мне нравилось как делает Юля у нее мастерская была на Металлистов. Мы к ней носили по гарантии ремонтировать

Но я уже почти 5 лет в декрете, ниче не знаю теперь

Божья коровка

девочки, подскажите, где у нас можно купить водолазки и просто трикотажные кофточки? без рисунков, стразиков и тп )) кажется такая простая вещь, но сколько хожу нигде не попадается :girl_sigh:

девочки, подскажите, где у нас можно купить водолазки и просто трикотажные кофточки? без рисунков, стразиков и тп )) кажется такая простая вещь, но сколько хожу нигде не попадается :girl_sigh:

В "Остине" базовых вещей всегда вагон было, однотонные водолазки были и в "Глории" (качество бее, на мой вкус), и в "Селе", "Оджи".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...