Нюся 26268 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 блин, точно... но всё равно, даже у нас 10 видов от 1780 до 1930. есть из чего выбрать))да, но в ситилинке дешевле, за 1620 есть, аналогичную в техношоке сегодня видела за 1820 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, у меня такой вопрос.Мы живем на 1 эт (хрущевка) и в подъезде всего одно звено от батареи.Одну зиму пережили, было холодно и на кухне угол был в конденсате.Написали заявление в Пароменское.Две недели прошло и вот сегодня у нас появилось три звена....Есть какие то Госты в этом вопросе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, у меня такой вопрос.Мы живем на 1 эт (хрущевка) и в подъезде всего одно звено от батареи.Одну зиму пережили, было холодно и на кухне угол был в конденсате.Написали заявление в Пароменское.Две недели прошло и вот сегодня у нас появилось три звена....Есть какие то Госты в этом вопросе?количество звеньев в батарее идёт по теплотехническому расчёту в доме.может вам утеплить стену со стороны подъезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, у меня такой вопрос.Мы живем на 1 эт (хрущевка) и в подъезде всего одно звено от батареи.Одну зиму пережили, было холодно и на кухне угол был в конденсате.Написали заявление в Пароменское.Две недели прошло и вот сегодня у нас появилось три звена....Есть какие то Госты в этом вопросе?количество звеньев в батарее идёт по теплотехническому расчёту в доме.может вам утеплить стену со стороны подъездаВ соседнем подъезде живут родственники и у них батареи по 6 звеньев и в два ряда, а у нас одно звено, вряд ли так должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 По количеств батарей,насколько знаю,нормативов нет. Есть минимальный показатель температуры в подъезде,который должен поддерживаться ( то ли 14 то ли 16 градусов,точно не помню). А температура поддерживается не только за счёт батареи,но и надлежащими окнами с утеплителем и закрывающимися дверьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 По количеств батарей,насколько знаю,нормативов нет. Есть минимальный показатель температуры в подъезде,который должен поддерживаться ( то ли 14 то ли 16 градусов,точно не помню). А температура поддерживается не только за счёт батареи,но и надлежащими окнами с утеплителем и закрывающимися дверьми.Ну будем тогда t мерять зимой ...спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ну будем тогда t мерять зимой ...спасибо за ответыи документами подтверждать. пусть приходят и делают замеры и тепловизором съёмку сделать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 думаю, что кол-во звеньев тоже д.б. по норме какое то! вот у нас несколько лет назад срезали бОльшую часть секций в подъезде и сразу гораздо холоднее стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 думаю, что кол-во звеньев тоже д.б. по норме какое то! вот у нас несколько лет назад срезали бОльшую часть секций в подъезде и сразу гораздо холоднее стало.Вот и у меня такое ощущение, что они срезаны были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 думаю, что кол-во звеньев тоже д.б. по норме какое то! вот у нас несколько лет назад срезали бОльшую часть секций в подъезде и сразу гораздо холоднее стало.норма - температура в помещении, валентинка выше написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 думаю, что кол-во звеньев тоже д.б. по норме какое то! вот у нас несколько лет назад срезали бОльшую часть секций в подъезде и сразу гораздо холоднее стало.естественно от них температура зависит.но ведь можно оставить,например, 3 звена и утеплить и закрыть все окна в подъезде,а можно сделать хоть 10 звеньев, с разбитыми окнами на всех этажах...если у Вас холоднее стало,то также,вызывайте комиссию,пусть составляют акт о замере температуры.если не дотягивает,то должны добавить батареи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вдруг кому надо теплосьёмка, у нас в городе вроде только одна организация занимается на коммерческой основе http://www.infraredtest.okis.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.