Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Они везде есть, недавно тоже на дачу присматривала, за тыщу с чем-то в любом большом магазине техники можно купить

сегодня смогла только в Эльдорадо заехать,самая дешевая за 1999 была,и в Ленте за 2т.р так же,думаю,что есть где-то и дешевле

сегодня смогла только в Эльдорадо заехать,самая дешевая за 1999 была,и в Ленте за 2т.р так же,думаю,что есть где-то и дешевле

самая дешевая в ситилинке: http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/ovens/710060/ 1620р

Люкстюль: нашли и мы в съемную квартиру нашу ткань на шторы, я решила сама пошить (и даже успела уже пошить :). заплатили в районе 1600. готовые шторы видела там от 2300-2700. тюль обычно если органза берут вдвоек - метров 6.

вообще магазин понравился, есть чему разгуляться

Где хороший выбор тюля? И чтобы "не очень дорого" :562108:

И сколько метров надо брать на 3х метровый карниз? :rolleyes:

Маш, у меня свекровь на маяке работает в отделе тюли. Там точно не дорого, выбор тоже есть, и пошить могут.

Маш, у меня свекровь на маяке работает в отделе тюли. Там точно не дорого, выбор тоже есть, и пошить могут.

Это в самом Маяке? я Пока зашла в Элит напротив Тимохина - один только тюль глянулся. Надо все обойти) :)

Это в самом Маяке? я Пока зашла в Элит напротив Тимохина - один только тюль глянулся. Надо все обойти) :)

Да, Маша, отдел в самом маяке. У них еще есть отдел в магазине где Дикси, рядом с Нивой, в цоколе, и в Форуме. Но тебе туда дольше добираться. Сейчас у меня свекровь именно в Форуме работает последнюю неделю. Если вдруг туда соберешься, можешь позвонить, я для тебя скидочку попрошу.

В Империале посмотрите и в М-Видео.

в мвидео дешевле 1890 нет

и в метро. там я смотрела, цену не помню, но точно дешевле чем 1999

В юлмарте 13 видов стоимостью с 1670 до 2000

точно на псков переключила, а не питер? а то я днём смотрела :)

блин, точно... но всё равно, даже у нас 10 видов от 1780 до 1930. есть из чего выбрать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...