Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да я тоже без средств, там же написано что без средств, вот я и пыталась. может надо было долго. но, пока я ее терла вообще ни капельки не оттерлось ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а что это за пятна? какого происхождения? мне кажется хорошо средство типа Мистер Мускул для кухни. у меня его подобие - Федора. ничё так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а что это за пятна? какого происхождения? мне кажется хорошо средство типа Мистер Мускул для кухни. у меня его подобие - Федора. ничё так не знаю. но это не жир. жир бы я уже оттерла бы давно. а это как налет какой-то, его трешь, а он как будто въелся в краску.и теперь так страшно смотрится мой яблочный чайник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Где хороший выбор тюля? И чтобы "не очень дорого" И сколько метров надо брать на 3х метровый карниз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Где хороший выбор тюля? И чтобы "не очень дорого" И сколько метров надо брать на 3х метровый карниз? На Юбилейной неплохой выбор, Люкс тюль что ли называется, там и подскажут всё, обычно 4,5 м берут, а кто-то и все 6 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 На Юбилейной неплохой выбор, Люкс тюль что ли называется, там и подскажут всё, обычно 4,5 м берут, а кто-то и все 6 мМне там дорогим магазин показался, на мою гостиную около 50 тысяч насчитали Интересные в Гулливере в цоколе, а недорогих большой выбор в Элите, кажется, на Рижском, напротив Тимохина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я тоже в Люкстюль заказывала тюль. Мне и выбор понравился и рассрочку у них взять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 На Юбилейной неплохой выбор, Люкс тюль что ли называется, там и подскажут всё, обычно 4,5 м берут, а кто-то и все 6 мМне там дорогим магазин показался, на мою гостиную около 50 тысяч насчитали Интересные в Гулливере в цоколе, а недорогих большой выбор в Элите, кажется, на Рижском, напротив Тимохина. ну на сколько я помню, там на любой кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 экономтакани на вокзальной или некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я тоже за Гулливер цоколь и люкстюль! Еще был магазинчик на янушке, напротив уч.центра, тоже было из чего выбрать, вроде и щас он естьПо цене они примерно одного уровня, от не дорогих и выше. А вот где реально дорого - это в интерьере на Петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 где можно купить микроволновку подешевле?Мне главное,чтобы разогревать и авторазморозка была,остальные функции ненажны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Они везде есть, недавно тоже на дачу присматривала, за тыщу с чем-то в любом большом магазине техники можно купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.