Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

да я тоже без средств, там же написано что без средств, вот я и пыталась. может надо было долго. но, пока я ее терла вообще ни капельки не оттерлось (((

а что это за пятна? какого происхождения? мне кажется хорошо средство типа Мистер Мускул для кухни. у меня его подобие - Федора. ничё так :dirol:

а что это за пятна? какого происхождения? мне кажется хорошо средство типа Мистер Мускул для кухни. у меня его подобие - Федора. ничё так :dirol:

не знаю. но это не жир. жир бы я уже оттерла бы давно. а это как налет какой-то, его трешь, а он как будто въелся в краску.

и теперь так страшно смотрится мой яблочный чайник :ph34r:

Где хороший выбор тюля? И чтобы "не очень дорого" :562108:

И сколько метров надо брать на 3х метровый карниз? :rolleyes:

Где хороший выбор тюля? И чтобы "не очень дорого" :562108:

И сколько метров надо брать на 3х метровый карниз? :rolleyes:

На Юбилейной неплохой выбор, Люкс тюль что ли называется, там и подскажут всё, обычно 4,5 м берут, а кто-то и все 6 м

На Юбилейной неплохой выбор, Люкс тюль что ли называется, там и подскажут всё, обычно 4,5 м берут, а кто-то и все 6 м

Мне там дорогим магазин показался, на мою гостиную около 50 тысяч насчитали :blink: Интересные в Гулливере в цоколе, а недорогих большой выбор в Элите, кажется, на Рижском, напротив Тимохина.

Я тоже в Люкстюль заказывала тюль. Мне и выбор понравился и рассрочку у них взять можно.

Мне там дорогим магазин показался, на мою гостиную около 50 тысяч насчитали :blink: Интересные в Гулливере в цоколе, а недорогих большой выбор в Элите, кажется, на Рижском, напротив Тимохина.

ну на сколько я помню, там на любой кошелек :711909:

экономтакани :) на вокзальной или некрасова

Я тоже за Гулливер цоколь и люкстюль! Еще был магазинчик на янушке, напротив уч.центра, тоже было из чего выбрать, вроде и щас он есть

По цене они примерно одного уровня, от не дорогих и выше

. А вот где реально дорого - это в интерьере на Петровской

где можно купить микроволновку подешевле?Мне главное,чтобы разогревать и авторазморозка была,остальные функции ненажны

Они везде есть, недавно тоже на дачу присматривала, за тыщу с чем-то в любом большом магазине техники можно купить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...