Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Только вчера подруга жаловалась, что дохнут эти золотые рыбки, как мухи :girl_sigh:

Люди добрые! Подскажите где купить Простые(НЕ под закручивающиеся крышки) 2-х литровые банки.Где у нас в городе самые дешёвые? Вчера был в "Тележке" 2 -х литровые 29.70,а 3-х литр.29.90. Очень нужен ваш совет-где купить?

в "Из рук в руки" часто продают, иногда вообще рублей по 5...

Маша, красота какая!!!

А часто там надо воду менять?

спасибо) я редко меняю, но у меня он давно - уже все процессы устаканились. По идее, раз в неделю надо 10% от объема аквариума заменять... вот темка: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3587 там много советов :562108:

Только вчера подруга жаловалась, что дохнут эти золотые рыбки, как мухи :girl_sigh:

дохнут не из-за того, что они золотые, а потому, что условия им неподходящие созданы :711909: то 5 штук в десять литров запихнут, то перекормят. В правильном аквариуме и рыбки довольные плавают))

Так они на следующий день или в течении недели дохнут. И условия у них отличные, не первый год рыбки.

и рыбки бывают разные... (в том плане, где куплены). А про магазины, в гулливере отдел есть, на рижском, где царство снов, там в цоколе отдел аквариумный (цены нормальные). 2 больших отдела в Торговом центре и Торговом доме на Янушке.

Девочки скажите пожалуйста.В ПИКе 60 говорили открылся новый отдел(магазинчик),для новорожденных.А где именно или как называется,как его найти?

Бэби-шоп вроде. На втором этаже

у меня губка меланиновая (кажется так пишется) такие вещи отмывает

пробовала Аосом д/мытья посуды, содой и меламиновой губкой - ниче не помогает (((

а как вы этой губкой моете? может я че-то не так делала

У меня сиф-крем для таких целей.сначала нанесу,губкой вспеню и оставляю мин.на 10-15. Потом губкой ещё раз оттираю.

Кстати,давно посматриваю на эти кастрюльки в Империале,такие прикольные! :good:

У меня сиф-крем для таких целей.сначала нанесу,губкой вспеню и оставляю мин.на 10-15. Потом губкой ещё раз оттираю.

Кстати,давно посматриваю на эти кастрюльки в Империале,такие прикольные! :good:

спасибо! куплю попробую его

да, они офигенные!!!! я влюбилась с первого взгляда, у меня их 3, еще ковшик осталось докупить.

кстати, в метро они подешевле

пробовала Аосом д/мытья посуды, содой и меламиновой губкой - ниче не помогает (((

а как вы этой губкой моете? может я че-то не так делала

у меня просто губка отмывает, без допсредств, вчера только кастрюлю как раз оттирала, правда не за 2 минуты, но все же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...