Ракета 9815 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Только вчера подруга жаловалась, что дохнут эти золотые рыбки, как мухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Люди добрые! Подскажите где купить Простые(НЕ под закручивающиеся крышки) 2-х литровые банки.Где у нас в городе самые дешёвые? Вчера был в "Тележке" 2 -х литровые 29.70,а 3-х литр.29.90. Очень нужен ваш совет-где купить?в "Из рук в руки" часто продают, иногда вообще рублей по 5...Маша, красота какая!!!А часто там надо воду менять?спасибо) я редко меняю, но у меня он давно - уже все процессы устаканились. По идее, раз в неделю надо 10% от объема аквариума заменять... вот темка: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3587 там много советов Только вчера подруга жаловалась, что дохнут эти золотые рыбки, как мухи дохнут не из-за того, что они золотые, а потому, что условия им неподходящие созданы то 5 штук в десять литров запихнут, то перекормят. В правильном аквариуме и рыбки довольные плавают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так они на следующий день или в течении недели дохнут. И условия у них отличные, не первый год рыбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и рыбки бывают разные... (в том плане, где куплены). А про магазины, в гулливере отдел есть, на рижском, где царство снов, там в цоколе отдел аквариумный (цены нормальные). 2 больших отдела в Торговом центре и Торговом доме на Янушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки скажите пожалуйста.В ПИКе 60 говорили открылся новый отдел(магазинчик),для новорожденных.А где именно или как называется,как его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Бэби-шоп вроде. На втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 чем отчистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 у меня губка меланиновая (кажется так пишется) такие вещи отмывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 у меня губка меланиновая (кажется так пишется) такие вещи отмываетпробовала Аосом д/мытья посуды, содой и меламиновой губкой - ниче не помогает (((а как вы этой губкой моете? может я че-то не так делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У меня сиф-крем для таких целей.сначала нанесу,губкой вспеню и оставляю мин.на 10-15. Потом губкой ещё раз оттираю.Кстати,давно посматриваю на эти кастрюльки в Империале,такие прикольные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У меня сиф-крем для таких целей.сначала нанесу,губкой вспеню и оставляю мин.на 10-15. Потом губкой ещё раз оттираю.Кстати,давно посматриваю на эти кастрюльки в Империале,такие прикольные! спасибо! куплю попробую егода, они офигенные!!!! я влюбилась с первого взгляда, у меня их 3, еще ковшик осталось докупить.кстати, в метро они подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 у меня губка меланиновая (кажется так пишется) такие вещи отмываетпробовала Аосом д/мытья посуды, содой и меламиновой губкой - ниче не помогает (((а как вы этой губкой моете? может я че-то не так делалау меня просто губка отмывает, без допсредств, вчера только кастрюлю как раз оттирала, правда не за 2 минуты, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.