Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ого! 30 литров, блин, минимум

Я не хотела кошку заводить, когда было подозрение на мышку. Из-за ответственности за животного. А тут блин такой гемо**ой мне подарили.

Радует что муж подписался за ней ухаживать

Спасибо за подсказку, сходим на выходных туда. Даже страшно представить скока для этого Нэмо (Саша назвал) мы там денег потратим (

Настя, готовьте тысяч 6-7 на обустройство вашей золотой рыбки. Аквариум с крышкой и светом+фильтр+нагреватель+грунт+интерьер.

капец, подарочек, проще и дешевле пожарить эту рыбку :ph34r:

капец, подарочек, проще и дешевле пожарить эту рыбку :ph34r:

Однозначно. В этом году мы повелись на желание Оли и Дед Мороз подарил ей аквариум с рыбками. Самый обыкновенный 72л с самыми обыкновенными мелкими рыбками. С учетом рыбок, не прижившихся с первого раза, мы совместно с Дедом Морозом потратили уже порядка 10 тыс.

отпустить на волю эту рыбку и загадать желание

и весело, и какая-нибудь дикая рыбень пообедает экзотикой

отпустить на волю эту рыбку и загадать желание

и весело, и какая-нибудь дикая рыбень пообедает экзотикой

какая там экзотика карп-мутант :)

Меня уже не раз поситила такая мысль ...

Подруга наврядли будет этому рада...

мда... хороший подарочек :girl_sigh:

ПыСы: Настюша, с годовщиной вас!!! :viannen_115:

Я не хотела кошку заводить, когда было подозрение на мышку. Из-за ответственности за животного. А тут блин такой гемо**ой мне подарили.

Спасибо за подсказку, сходим на выходных туда. Даже страшно представить скока для этого Нэмо (Саша назвал) мы там денег потратим (

Вообще-то, дарить человеку животное - вроде как дурной тон... ну если человек сам не просил об этом.

Ведь Вы правильно говорите, что это ответственность + траты непредвиденные + забота и непременные конфликты (впоследствии), мол, кто должен кормить, ухаживать (в вашем случае, чистить аквариум) :girl_sigh:

Если в детском саду есть аквариум - отдайте рыбку детям :562108:

Если в детском саду есть аквариум - отдайте рыбку детям :562108:

когда лет 30 назад я перестала посещать детский сад, мои родители отдали туда наш чудесный круглый аквариум на подставке.В тот же день аквариум был свёрнут мелкими головорезами детишками, так добрые намерения моих родителей обернулись гибелью всех рыбок... Хорошо, что никто из детей от битого стекла не пострадал :girl_sigh:

мы тоже отдавали в детский сад аквариум, очень хорошо там прижился деткам на радость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...