Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ого! 30 литров, блин, минимумЯ не хотела кошку заводить, когда было подозрение на мышку. Из-за ответственности за животного. А тут блин такой гемо**ой мне подарили. Радует что муж подписался за ней ухаживатьСпасибо за подсказку, сходим на выходных туда. Даже страшно представить скока для этого Нэмо (Саша назвал) мы там денег потратим ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Настя, готовьте тысяч 6-7 на обустройство вашей золотой рыбки. Аквариум с крышкой и светом+фильтр+нагреватель+грунт+интерьер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 капец, подарочек, проще и дешевле пожарить эту рыбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Блин((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 капец, подарочек, проще и дешевле пожарить эту рыбку Однозначно. В этом году мы повелись на желание Оли и Дед Мороз подарил ей аквариум с рыбками. Самый обыкновенный 72л с самыми обыкновенными мелкими рыбками. С учетом рыбок, не прижившихся с первого раза, мы совместно с Дедом Морозом потратили уже порядка 10 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 отпустить на волю эту рыбку и загадать желаниеи весело, и какая-нибудь дикая рыбень пообедает экзотикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 отпустить на волю эту рыбку и загадать желаниеи весело, и какая-нибудь дикая рыбень пообедает экзотикойкакая там экзотика карп-мутант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Меня уже не раз поситила такая мысль ...Подруга наврядли будет этому рада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мда... хороший подарочек ПыСы: Настюша, с годовщиной вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ого! 30 литров, блин, минимумЯ не хотела кошку заводить, когда было подозрение на мышку. Из-за ответственности за животного. А тут блин такой гемо**ой мне подарили.Радует что муж подписался за ней ухаживатьСпасибо за подсказку, сходим на выходных туда. Даже страшно представить скока для этого Нэмо (Саша назвал) мы там денег потратим ( Вообще-то, дарить человеку животное - вроде как дурной тон... ну если человек сам не просил об этом.Ведь Вы правильно говорите, что это ответственность + траты непредвиденные + забота и непременные конфликты (впоследствии), мол, кто должен кормить, ухаживать (в вашем случае, чистить аквариум) Если в детском саду есть аквариум - отдайте рыбку детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ого! 30 литров, блин, минимумЯ не хотела кошку заводить, когда было подозрение на мышку. Из-за ответственности за животного. А тут блин такой гемо**ой мне подарили.Радует что муж подписался за ней ухаживатьСпасибо за подсказку, сходим на выходных туда. Даже страшно представить скока для этого Нэмо (Саша назвал) мы там денег потратим ( Если в детском саду есть аквариум - отдайте рыбку детям когда лет 30 назад я перестала посещать детский сад, мои родители отдали туда наш чудесный круглый аквариум на подставке.В тот же день аквариум был свёрнут мелкими головорезами детишками, так добрые намерения моих родителей обернулись гибелью всех рыбок... Хорошо, что никто из детей от битого стекла не пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мы тоже отдавали в детский сад аквариум, очень хорошо там прижился деткам на радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.