LillMary 38 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Где можно сделать ключи для домофона? Желательно подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 в ленте мы делали за 100 или как то так. только оригинал нужен с собой. Отдел где ключи точат, около чайной ложки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 в Ракете на Октябрьском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 подскажите,где можно сделать массаж головы?очень хочу массаж,расслабиться.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 мужа попросить, там высшей математики никакой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 мужа попросить, там высшей математики никакой нетего фиг дождешься с работы быстрее я рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мне на др подарили рыбку золотую, чтоб она мои желания мужу помогала исполнять...К рыбке прилагался корм. И больше ничего. Живет она в пластиковой банкеНадо купить теперь кучу всего ей: аквариум, водоросли и ты.пы.Вопрос, где купить? И с какой деньгой туда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Одну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Покупать все это в зоомагазине. На Завеличье я не очень знаю, где они. Хороший зоомагазин есть на Металлистов (соседняя дверь с "Сэлой"), он как раз на аквариумных рыбках специализируется, там хозяин сам их разводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 его фиг дождешься с работы быстрее я рожукупи мурашку, она копейки стоит, а кайфу сколько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мне на др подарили рыбку золотую, чтоб она мои желания мужу помогала исполнять...К рыбке прилагался корм. И больше ничего. Живет она в пластиковой банкеНадо купить теперь кучу всего ей: аквариум, водоросли и ты.пы.Вопрос, где купить? И с какой деньгой туда идти?Одну?Заблуждение, что золотух можно держать в круглых аквариумах или тем более в подобных рюмках.Для "золотой рыбки" аквариум нужен от 50 литров. Ну 30, думаю, это уже предельный (или запредельный) минимум. Причем с фильтрацией и регулярными подменами воды. Причем, чем больше количество рыб, тем меньше может быть эта пропорция. Например, на 5 рыб от 120 литров для нормального содержания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 это как у меня со свинками Проще назад отдарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.