namejsis 24966 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 алмаз и янтарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 мне ювелиркарат нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 и мне ювелиркарат нравится. почти все брюлички мои оттуда.а еще, большой выбор в МЮЗ (империал и цум). у них не все выложено на витринахне советую в 585.а вообще, я с ювелиркой очень тесно связана, я там работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 мне ювелиркарат нравитсяи мне ювелиркарат нравится. почти все брюлички мои оттуда.пока на карте не посмотрела "где это?" подумала это про Псков?ни разу не заходила в него. а вообще каждый раз сколько не ищу в итоге всё равно покупаю в алмазе(янтаре) я консерватор наверное.но в 585 точно не хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 На металлистов, там еще рядом магазин people. Через дорого от стоков Или, скорее всего, это октябрьский, а не металлистоа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 На металлистов, там еще рядом магазин people. Через дорого от стоков Или, скорее всего, это октябрьский, а не металлистоаоктябрьский 44 и пипла больше нет, там саваж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в итоге всё равно покупаю в алмазе(янтаре) я консерватор наверное. А это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А это где?Это два магазина Ювелирторга:Алмаз - ул. Советская, 9 (Октябрьская площадь, через дорогу ЦУМ)Янтарь(филиал Алмаза) - пр. Рижский, 29/31 (почти перекрёсток Рижского пр., и ул. Народной) http://www.juvelirtorg.spb.ru/stores/pskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 мне ювелиркарат нравитсяи мне ювелиркарат нравится. почти все брюлички мои оттуда.пока на карте не посмотрела "где это?" подумала это про Псков?ни разу не заходила в него. а вообще каждый раз сколько не ищу в итоге всё равно покупаю в алмазе(янтаре) я консерватор наверное.но в 585 точно не хожу 585 вообще стороной обхожу.где выбор детских сережек побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 На металлистов, там еще рядом магазин people. Через дорого от стоков Или, скорее всего, это октябрьский, а не металлистоаоктябрьский 44 и пипла больше нет, там саваж Мне простительно не знать, у меня ж еще совсем маленький малыш, не до магазинов особо...(Хорошо есть инет-магазины, а то б не знаю в чем бы ходила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки, может кто подскажет) По телевизору видела несколько раз местную рекламу какого-то магазина специализированного на детских фото-обоях, просто обоях и еще чего там для интерьера детской комнаты. Сегодня хотела съездить, сижу жду рекламу , что бы адрес посмотреть, а её как назло нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки, может кто подскажет) По телевизору видела несколько раз местную рекламу какого-то магазина специализированного на детских фото-обоях, просто обоях и еще чего там для интерьера детской комнаты. Сегодня хотела съездить, сижу жду рекламу , что бы адрес посмотреть, а её как назло нет Машуль, позвони сюда 77 77 17, спроси, у них были)) может их рекламу и видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.