olchik 6923 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки, может кто знает где можно заказать проект дома, и планировочный план участка? И интересно какие цены примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки, может кто знает где можно заказать проект дома, и планировочный план участка? И интересно какие цены примерно?У меня немного инфа не актуальная, узнавала три года назад, но суть, я думаю, не изменилась. Есть готовые, типовые проекты. Их можно купить от 10 до 30 тысяч рублей. А можно делать под себя, тогда к 60 стоимость взлетает. А делают, например, они:http://www.pskovproject.ru/или они:http://www.pskovproekt.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, где напечатать фотографии 50 штук подешевле? Несколько лет вообще не печатала фотографии, не знаю где вообще это делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, где напечатать фотографии 50 штук подешевле? Несколько лет вообще не печатала фотографии, не знаю где вообще это делают. Стахановская 7, попробуйте туда, они предлагают:ФОРМАТ 10см х 15см:- Глянцевая бумага - 5 руб.; от 100 шт. - 4,75 руб.!!!- Супер глянец или переплетенка (матовая) - 5,5 руб.; от 200 шт. - 5,25 руб.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки, подскажите, где можно купить красивый детский будильник для мальчика (может с человеком - пауком или что-то в таком плане) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 в Юности вроде был отдел со всякими нарядными часами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 может быть стоит будильник в Медведе посмотреть? я ходила туда, там было закрыто. А потом мне знакомая сказала, что магазин съехал в Юности вроде был отдел со всякими нарядными часами надо сходить посмотреть, там тоже что-то все переделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 загляните еще в Фондор соседний, Царство света и снов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 загляните еще в Фондор соседний, Царство света и снов спасибо, загляу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 в ПИКе еще часовой отдел есть на первом этаже - там можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 какой ювелирный салон лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.