Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Один минус-жужжит, телевизор нужно погромче делать, а ночью не очень сделаешь)))Всех уложить спать, лапы в воду и одеть наушники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Один минус-жужжит, телевизор нужно погромче делать, а ночью не очень сделаешь)))Всех уложить спать, лапы в воду и одеть наушники Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 и у меня такая есть, реально жужжит... у кого-то тут есть, помню читала.но эта вещь из разряда "очень очень хочу... купил, стоит без дела"вот-вот, достается раз в год по завету, но поначалу очень в кайф было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Мне подарили такую лет 6-7 назад. сначала пользовалась чуть ни каждый день. Со временем все меньше и меньше. Сейчас совсем редко. Оля любит в ней ноги парить, так что используем в основном с этой целью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Люди, а в понедельник Регистрационная на прием документов не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 в понедельник и воскресенье выходной, часы приема тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Нет, не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть бордюр обойный? С детской тематикой... На Алмазную съезжу на выходных, а в городе еще где?И еще надо ковры в химчистку сдать... где подешевле? может, скидки где дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Люди добрые! подскажите пожалуйста правда ли то,что в Паневике аренда земли в год стоит 300 тысяч? Хочу там купить кусок земли,а теперь когда узнал про аренду что-то поплохело.Где бы узнать ,может у кого-то из вас там живут знакомые? Пожалуйста спросите ОЧЕНЬ вас прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть бордюр обойный? С детской тематикой... На Алмазную съезжу на выходных, а в городе еще где? я покупала в магазине "Обойма" на Конной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть бордюр обойный? С детской тематикой... если не найдёшь то что тебе нужно. я когда себе искала не нашла, нашла подходящие полосатые обои и нарезала себе полосок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Люди добрые! подскажите пожалуйста правда ли то,что в Паневике аренда земли в год стоит 300 тысяч? Хочу там купить кусок земли,а теперь когда узнал про аренду что-то поплохело.Где бы узнать ,может у кого-то из вас там живут знакомые? Пожалуйста спросите ОЧЕНЬ вас прошу.20 тысяч в год примерно аренда, зависит от участка. Плюс членский взнос тысяч 6 примерно. Построиться надо до середины 2016 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.