светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 интересно что курил автор, когда придумывал название и дизайн))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А Грецкий мои любимые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Именно расфасованные не видела, а на развес на рынке раньше продавалиа на каком рынке?В Империале есть и расфасованные и в упаковочках, очень вкусные! Еще Курага Петровна)))Спасибо! Загляну, поищу у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Именно расфасованные не видела, а на развес на рынке раньше продавалиа на каком рынке?на ниве и на четырех углах, но моя инфа старая,я уже полгода к конфетам не приглядываласьА так из всех орехов-сухофруктов в шоколаде эти самые вкусные ( и самые дорогие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Это ж дизайн студии Артемия Лебедева. Они ничего не курят, они всегда такие )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Это ж дизайн студии Артемия Лебедева. Они ничего не курят, они всегда такие ))но схему-метро Москвы они замутили классную http://www.artlebedev.ru/everything/metro/map2/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Беру такие конфеты на рынке с синими крышами, место напротив входа в Бегемот. В этом году мы ими елку наряжали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 не знаю куда писать. решила спросить совета здесь. хочу себе приобрести массажную ванночку для ног. у кого она есть - довольны? какой фирмы и где купили, по какой цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 не знаю куда писать. решила спросить совета здесь. хочу себе приобрести массажную ванночку для ног. у кого она есть - довольны? где купили и по какой цене? моя мечта но читала где-то, что её трудно чистить, что есть такие, в которых вода может попадать не туда, куда следует и чуть ли не до замыкания да и по цене хорошая от 1500 примерно я сейчас как раз в тазике сижу дёшево и эффективно ну если каждый вечер да с морской солью, да с пемзочкой, да с кремом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ну в тазике и я сижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 у кого-то тут есть, помню читала.но эта вещь из разряда "очень очень хочу... купил, стоит без дела" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 У меня есть, хорошая, lefutur. Разные режимы массажа, подсветка(?),подогрев воды, пульт д/у. Но мне ее подарили, не сама покупала. Так вот, если вспоминаю про нее, то радуюсь, приятно), но вспоминаю редко ( но я вообще такая, не очень о себе забочусь и радую себя). Вода сливается элементарно, шлангом прилагающимся, чистить не знаю, что нужно в ней. Один минус-жужжит, телевизор нужно погромче делать, а ночью не очень сделаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.