Иринушка 392 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Защитный барьер для кроватки ограничитель для кровати кто нибудь что нибудь подобное видел во Пскове?где продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Защитный барьер для кроватки ограничитель для кровати кто нибудь что нибудь подобное видел во Пскове?где продаются?мы обычные широкоформатные толстые детские книжки подкладывали между бортиком кровати и матрасом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Защитный барьер для кроватки ограничитель для кровати кто нибудь что нибудь подобное видел во Пскове?где продаются?можно спросить в "Онтарио.Детская мебель" на Волкова,я видела их на кроватках,но можно узнать продают отдельно или нет.Позвоните им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Защитный барьер для кроватки ограничитель для кровати кто нибудь что нибудь подобное видел во Пскове?где продаются?можно спросить в "Онтарио.Детская мебель" на Волкова,я видела их на кроватках,но можно узнать продают отдельно или нет.Позвоните имспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 так же советую выбирать места в том вагоне где уже билеты куплены, а не в том где совсем пустой вагон.у меня пару месяцев назад первый раз была такая ситуация.: мне билет заменили на 4 вагон 23 нижнее место.и даже дали билет персадочный с ценой 0.0р Ого, спасибо, Нюся, что написала. А то я недавно ездила с ребзем в пустом купейном вагоне вдвоем, еще подумала, как прикольно и удобно. А оказывается, могут и переместить... Не буду тогда больше так покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Кто-нибудь у нас в продаже видел такие конфеты: Грецкий Орех Сергеевич Чернослив Михайлович Фундук Петрович Папа попросил купить, а он редко что-то просит, очень хочу найти таки смешные орехи для него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 прикол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Именно расфасованные не видела, а на развес на рынке раньше продавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Кто-нибудь у нас в продаже видел такие конфеты: Грецкий Орех Сергеевич Чернослив Михайлович Фундук Петрович Папа попросил купить, а он редко что-то просит, очень хочу найти таки смешные орехи для него.А я бы не стала есть конфеты с отчествами: бедные Петр, Михаил и Сергей. Я ж их детей поедаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Прикольные! Молодцы-придумщики! А на каком рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вкусные конфетки кстати, меня на работе такими бывает подкармливают, орехи в шоколадной глазури Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 В Империале есть и расфасованные и в упаковочках, очень вкусные! Еще Курага Петровна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.