Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 так же советую выбирать места в том вагоне где уже билеты куплены, а не в том где совсем пустой вагон.у меня пару месяцев назад первый раз была такая ситуация.:купила я билет псков-москва 6 вагон 25 нижнее место.прихожу к поезду, хорошо пришла чуть раньше иду по перрону: 1 вагон, 2, 3, 4, 5, 7... стоп!? а где шестой?у проводника 7-го спрашиваю где шестой? он: или в ту сторону или в эту, а лучше у начальника поезда спросите, вот он идёт.спрашиваю: где мой вагон? в ответ: а шестого сегодня нет, его не наполнили, а тех кто там брал - рассадили, так бывает, пошли искать.подошли к пятому вагону - меня в списках нет, пошли с проводницей пятого на ж/д вокзал в кассу, в кассе куда-то позвонили - там не знают.проводница сказала что они охренели и она на кассу рапорт напишет. говорит пошли в поезд, место найдём(у них же бронь всегда есть пару мест - на всякий случай вроде для военных). подошли к поезду, а там меня уже ищет проводник четвёртого вагона, т.к. мне билет заменили на 4 вагон 23 нижнее место.и даже дали билет персадочный с ценой 0.0р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Блин, стремно-то как мне просто еще билет нужен с посадкой из Питера и если я приду в нашу Псковскую кассу, мне еще и процент какой накрутят? Короче регистрироваться надо, да? И чего там с детями, вроде дошкольникам скидка 65 % должна быть?ну в кассе еще за постельное около 100р, да? в электронном галку ставишь "с бельём" и цена билета увеличивается где-то рубля на трида, зарегистрируйся, там всё понятнов плацкарте все нижние места НЕчётные, 9 отсеков если с маленькими детками - то обычно берут отсек второй сначала или второй с конца - там есть розетки, бутылочки греют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Анют, спасибо Буду регистрироваться, а оплачивать с карты? Блин, извини, я первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 И чего там с детями, вроде дошкольникам скидка 65 % должна быть?Ну я детям не покупала, но со своей регистрации покупала билеты и себе и подругам, да кому угодно можно, только за границу нельзя и в Калининград. надо в кассу топать, если ничего не поменяли, пару месяцев уже не слежу за ржд-новостями Анют, спасибо Буду регистрироваться, а оплачивать с карты? Блин, извини, я первый раз да там тебе 10 минут даётся на оплату) справишься, карта банковская виза/мастеркард, ну мобильный банк есть? чтоб одноразовый пароль пришёл? вобщем как обычная покупка в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Полин, не боись, я так сеще в 8 году ездила в питере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну усе, вроде заказала Правда с картой оплаты пришлось повозиться, у меня моментальная сберовская, у мужа Maestro, хорошо у коллеги по работе Visa+мобильный банк, а то потопала бы на вокзал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну усе, вроде заказала Правда с картой оплаты пришлось повозиться, у меня моментальная сберовская, у мужа Maestro, хорошо у коллеги по работе Visa+мобильный банк, а то потопала бы на вокзал это да, карту надо международную с cvv кодом на обороте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 где лучше отметить детский день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 телефончик УФМС на Горького 51 кто подскажет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 698444 - приемная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 698444 - приемнаяпасибо_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Люди, а у нас никого юристов, работающих в страховой компании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.