Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

так же советую выбирать места в том вагоне где уже билеты куплены, а не в том где совсем пустой вагон.

у меня пару месяцев назад первый раз была такая ситуация.:

купила я билет псков-москва 6 вагон 25 нижнее место.

прихожу к поезду, хорошо пришла чуть раньше :) иду по перрону: 1 вагон, 2, 3, 4, 5, 7... стоп!? а где шестой?

у проводника 7-го спрашиваю где шестой? он: или в ту сторону или в эту, а лучше у начальника поезда спросите, вот он идёт.

спрашиваю: где мой вагон? в ответ: а шестого сегодня нет, его не наполнили, а тех кто там брал - рассадили, так бывает, пошли искать.

подошли к пятому вагону - меня в списках нет, пошли с проводницей пятого на ж/д вокзал в кассу, в кассе куда-то позвонили - там не знают.

проводница сказала что они охренели и она на кассу рапорт напишет. говорит пошли в поезд, место найдём(у них же бронь всегда есть пару мест - на всякий случай вроде для военных). подошли к поезду, а там меня уже ищет проводник четвёртого вагона, т.к. мне билет заменили на 4 вагон 23 нижнее место.

и даже дали билет персадочный с ценой 0.0р

:)

Блин, стремно-то как dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif мне просто еще билет нужен с посадкой из Питера и если я приду в нашу Псковскую кассу, мне еще и процент какой накрутят? Короче регистрироваться надо, да? И чего там с детями, вроде дошкольникам скидка 65 % должна быть?

ну в кассе еще за постельное около 100р, да? в электронном галку ставишь "с бельём" и цена билета увеличивается где-то рубля на три

да, зарегистрируйся, там всё понятно

в плацкарте все нижние места НЕчётные, 9 отсеков

0440120.png

если с маленькими детками - то обычно берут отсек второй сначала или второй с конца - там есть розетки, бутылочки греют.

Анют, спасибо :83878: Буду регистрироваться, а оплачивать с карты? Блин, извини, я первый раз :P

И чего там с детями, вроде дошкольникам скидка 65 % должна быть?

Ну я детям не покупала, но со своей регистрации покупала билеты и себе и подругам, да кому угодно можно, только за границу нельзя и в Калининград. надо в кассу топать, если ничего не поменяли, пару месяцев уже не слежу за ржд-новостями

Анют, спасибо :83878: Буду регистрироваться, а оплачивать с карты? Блин, извини, я первый раз :P

да :) там тебе 10 минут даётся на оплату) справишься, карта банковская виза/мастеркард, ну мобильный банк есть? чтоб одноразовый пароль пришёл? вобщем как обычная покупка в интернете

Полин, не боись, я так сеще в 8 году ездила в питере:))

Ну усе, вроде заказала :crazy: Правда с картой оплаты пришлось повозиться, у меня моментальная сберовская, у мужа Maestro, хорошо у коллеги по работе Visa+мобильный банк, а то потопала бы на вокзал ^_^

Ну усе, вроде заказала :crazy: Правда с картой оплаты пришлось повозиться, у меня моментальная сберовская, у мужа Maestro, хорошо у коллеги по работе Visa+мобильный банк, а то потопала бы на вокзал ^_^

это да, карту надо международную с cvv кодом на обороте

где лучше отметить детский день рождения?

телефончик УФМС на Горького 51 кто подскажет?)

Люди, а у нас никого юристов, работающих в страховой компании?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...