Elena K 105 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Подскажите, кто, где заказывает воду в 19л бутылках. Мы в водном мире, хотим попробовать у других, посоветуйте.а чем водный мир не устраивает?Цену повысили, да и хочется у других попробовать. А фильтр у нас тоже есть, Гейзер, но вода все равно отличается. Пьем только заказную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а чё там такое с фильтром?отпала надобность покупать воду, очищают фильтромгы, понятно, узко мыслю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Люди! Вот знает кто-нибудь, бывают ли такие нагреватели для жидкости больших объемов, которые поддерживают температуру определённую. Вобщем мне надо 10 литров, а лучше больше, держать при температуре 39 градусов в течении 3х часов. Во всяких там тазиках с термометром с очень запарно выходит. Вот бы сунуть туда что-то типа что в аквариумы суют, чтоб темпа была определённая, настроить и было б хорошо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Есть чайники, поддерживающие температуру. Но они не на 10 литров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Девочки, подскажите: где сейчас подешевле весы электронные можно купить? И сколько они стоят? Мои старые сломались((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, кто-нибудь покупал через интернет билеты с сайта РЖД, там как вообще потом билеты забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, хочу начать делать ремонт в ванной (хрущевка), но узнать бы примерные цену.Сколько примерно будет стоить замена труб и канализации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, кто-нибудь покупал через интернет билеты с сайта РЖД, там как вообще потом билеты забрать?сама не покупала, но муж ездит в командировки по таким билетам, начальник покупает. там два вида как-то получается, не знаю почему. один раз был просто распечатан с сайта ржд - это был сразу билет, прямо с ним к проводнику на посадку. а другой раз был листочек, с которым надо подойти в любую кассу вокзала перед посадкой, опять же и там дают нормальный билет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, кто-нибудь покупал через интернет билеты с сайта РЖД, там как вообще потом билеты забрать?— при электронной регистрации: по указанному в заказе документу и посадочному купону, который вы получите на e-mail после прохождения электронной регистрации; — без регистрации: по бумажному проездному документу, оформленному по 14тизначному номеру заказа или штрих-коду в любой кассе ОАО «РЖД» или терминалах, и документу, указанному в заказе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Очень нужен плиточник ( в ванне плитку положить). Есть у кого нибудь телефончик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, кто-нибудь покупал через интернет билеты с сайта РЖД, там как вообще потом билеты забрать?ну выше девочки написали. сама так езжу с 2011 с января, как только услуга появилась.к вышенаписанному напомню:если у вас билет и оформлена электронная регистрация на посадку, то в случае если вы распечатали билет в терминали(какбы на всякий случай) то этот билет не терять и обязательно предъявить! иначе вас в поезд не пустят, т.к. распечатка билета автоматом отменяет электронную регистрацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 билет не терять и обязательно предъявить! иначе вас в поезд не пустят, т.к. распечатка билета автоматом отменяет электронную регистрациюБлин, стремно-то как мне просто еще билет нужен с посадкой из Питера и если я приду в нашу Псковскую кассу, мне еще и процент какой накрутят? Короче регистрироваться надо, да? И чего там с детями, вроде дошкольникам скидка 65 % должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.