Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Позвоню на всякий случай. Но сегодня я наверное уже не успею доехать. Завтра теперь уже... Аня, а по твоей ссылке мне завтра скажут выгодный курс?))) Пожалуйста, на сегодня: Сегодня в Пскове по состоянию на 12.00 доллары выгоднее всего продавать в банке Славия за 31,50 руб. Покупать валюту США выгодно в Советском банке, Экси-банке и банке Славия за 31,70 руб. Евро лучше продавать в Москомприватбанке и Советском банке за 40,80 руб. Покупать евро наиболее выгодно сегодня в банке Славия за 41,00 руб. Наличие комиссии за обслуживание уточняйте у операторов банка. Славия - это советская 31, почти напротив Палат Меньшиковых. Поворот к ЗАГСу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Нюсь, а это откуда такая прекрасная информация?))) Где самим можно смотреть на каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Нюсь, а это откуда такая прекрасная информация?))) Где самим можно смотреть на каждый день?Нюся-есть справочная всего и вся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Кто знает-у нас есть в Пскове агентство нянечек?где их обучают или может где можно посмотреть кандидатуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Кто знает-у нас есть в Пскове агентство нянечек?где их обучают или может где можно посмотреть кандидатуры?было на наб.р.великой 6, если не сплыло Нюсь, а это откуда такая прекрасная информация?))) Где самим можно смотреть на каждый день?сайт ЦДИ в полдень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Подскажите, как стерилизовать козье молоко? Слышала, что если просто кипятить, то полезные свойства теряет. Мне для ребёнка годовалого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сайт ЦДИ в полдень Спасибо Подскажите, как стерилизовать козье молоко? Слышала, что если просто кипятить, то полезные свойства теряет. Мне для ребёнка годовалого Так любое молоко теряет.. Мы не кипятим. Но у нас коровы и козы проверенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Подскажите, как стерилизовать козье молоко? Слышала, что если просто кипятить, то полезные свойства теряет. Мне для ребёнка годовалогокипятить, конечно. пить некипяченое - риск куда как бОльший, чем потеря части витаминов при кипячении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 было на наб.р.великой 6, если не сплылоСплыло А хорошее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 сайт ЦДИ в полдень Спасибо Подскажите, как стерилизовать козье молоко? Слышала, что если просто кипятить, то полезные свойства теряет. Мне для ребёнка годовалого Так любое молоко теряет.. Мы не кипятим. Но у нас коровы и козы проверенные с козами надо аккуратнее,если на козе появиться клещ больной,то она передаёт всё в молоко.Поэтому козье молоко нужно кипятить весной и летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 с козами надо аккуратнее,если на козе появиться клещ больной,то она передаёт всё в молоко.Поэтому козье молоко нужно кипятить весной и летом.это для маленьких?я просто на козином молоке выросла, только сырое пила из под козы тёплое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Для всех,вам просто повезло.Энцефалит передаётся через козье молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.