Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Позвоню на всякий случай. Но сегодня я наверное уже не успею доехать. Завтра теперь уже...

Аня, а по твоей ссылке мне завтра скажут выгодный курс?))) :562108:

Пожалуйста, на сегодня:

Сегодня в Пскове по состоянию на 12.00 доллары выгоднее всего продавать в банке Славия за 31,50 руб. Покупать валюту США выгодно в Советском банке, Экси-банке и банке Славия за 31,70 руб.

Евро лучше продавать в Москомприватбанке и Советском банке за 40,80 руб. Покупать евро наиболее выгодно сегодня в банке Славия за 41,00 руб.

Наличие комиссии за обслуживание уточняйте у операторов банка.

Славия - это советская 31, почти напротив Палат Меньшиковых. Поворот к ЗАГСу.

Нюсь, а это откуда такая прекрасная информация?))) Где самим можно смотреть на каждый день?

Нюсь, а это откуда такая прекрасная информация?))) Где самим можно смотреть на каждый день?

Нюся-есть справочная всего и вся... :)

Кто знает-у нас есть в Пскове агентство нянечек?где их обучают или может где можно посмотреть кандидатуры?

Кто знает-у нас есть в Пскове агентство нянечек?где их обучают или может где можно посмотреть кандидатуры?

было на наб.р.великой 6, если не сплыло

сайт ЦДИ в полдень

Подскажите, как стерилизовать козье молоко? Слышала, что если просто кипятить, то полезные свойства теряет. Мне для ребёнка годовалого

сайт ЦДИ в полдень

Спасибо

Подскажите, как стерилизовать козье молоко? Слышала, что если просто кипятить, то полезные свойства теряет. Мне для ребёнка годовалого

Так любое молоко теряет.. Мы не кипятим. Но у нас коровы и козы проверенные ;)

кипятить, конечно. пить некипяченое - риск куда как бОльший, чем потеря части витаминов при кипячении.

было на наб.р.великой 6, если не сплыло

Сплыло :( А хорошее было.

сайт ЦДИ в полдень

Спасибо

Так любое молоко теряет.. Мы не кипятим. Но у нас коровы и козы проверенные ;)

с козами надо аккуратнее,если на козе появиться клещ больной,то она передаёт всё в молоко.Поэтому козье молоко нужно кипятить весной и летом.

с козами надо аккуратнее,если на козе появиться клещ больной,то она передаёт всё в молоко.Поэтому козье молоко нужно кипятить весной и летом.

это для маленьких?

я просто на козином молоке выросла, только сырое пила из под козы тёплое)

Для всех,вам просто повезло.Энцефалит передаётся через козье молоко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...