Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Куда переехал нотариус Лисовец?

Не помню номер дома. Дом вдоль Народной напротив детской площадки у Рижской.

Во дворе дома с консульством

Не, в соседнем доме, угловом Народная/Рижский. На окне по улице Народная реклама.

спасибо всем, в ПН пойдем и напишу номер дома и подъезд. Я забыла уже, как его зовут, сорри, год не обращалась, а что он переехал, слышала - меня саму пару раз спрашивали в наших дворах, но пока не понадобилось, лень было специально искать.

upd. Лысковец Иван Михайлович. Рижский пр-кт, д. 29/31, офис 3.

Девочки, а где лучше всего сейчас евро покупать? Ну в смысле выгоднее?... Или нет разницы и везде все одинаково?

Девочки, а где лучше всего сейчас евро покупать? Ну в смысле выгоднее?... Или нет разницы и везде все одинаково?

или в Советском банке или в Приват банке - там обычно самый выгодный курс, но и к концу дня бывает в Советском уже нет налички, я так попала один раз

или в Советском банке или в Приват банке - там обычно самый выгодный курс, но и к концу дня бывает в Советском уже нет налички, я так попала один раз

Спасибо большое :) А то я в этом деле совсем зеленая :562108:

а в Советском разве не зависит от количества меняемых денег? я как-то года 2-3 что ли назад пыталась обменять, так мне такой курс объявили, что я бежала оттуда сломя голову, маленькую сумму (меньше 1000), видишь ли, менять пришла..

Эээээ... меньше тысячи чего? Евро или рублей? :ph34r:

Спасибо большое :) А то я в этом деле совсем зеленая :562108:

если берешь больше чем на 15000р нужен паспорт

ах да про ак барс банк забыла, там беру если в советском нет на октябрьском, если сегодня пойдёшь иди туда, там комиссию не берут http://businesspskov.ru/news/70086.html курс на сегодня

ещё где-то сайтик был, там обмен в нескольких псковских банках каждый день выкладывали, очень удобно было ориентироваться. Сейчас не знаю, не актуально мне, денег нет - менять нечего :crazy:

Эээээ... меньше тысячи чего? Евро или рублей? :ph34r:

блинн, ну точно не рублей)))

а в Советском разве не зависит от количества меняемых денег? я как-то года 2-3 что ли назад пыталась обменять, так мне такой курс объявили, что я бежала оттуда сломя голову, маленькую сумму (меньше 1000), видишь ли, менять пришла..

у меня таких ситуаций не было

у меня таких ситуаций не было

богатая? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...