Джейн 1570 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Оптом:Девочки, солнечные очки на детей продаются г де ? мне на 7-летку надо.Куда переехал нотариус Лисовец? И кто делал разрешение на вывоз ребенка за границу, сколько оно стоит от 2 родителей?Солнечные очки в Империале были. Я делала разрешение на Яна Фабрициуса в конторе, стоило 600 р. Его можно сделать у любого нотариуса.Наташ, цены на очки не помнишь? чтоб заранее рассчитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Наташ, цены на очки не помнишь? чтоб заранее рассчитать не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 По отоплению, как всегда, написано так, что хрен разберешься, но я помню, что в прошлом году, когда подняли цену, то сказали, что летом не будем платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 По отоплению, как всегда, написано так, что хрен разберешься, но я помню, что в прошлом году, когда подняли цену, то сказали, что летом не будем платить.может у них лето с 1 июня начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 По отоплению, как всегда, написано так, что хрен разберешься, но я помню, что в прошлом году, когда подняли цену, то сказали, что летом не будем платить.может у них лето с 1 июня начинается логично, конечно)) Но, думаю, имелся в виду всё же отопительный сезон. Короче, до РЦ, как всегда, не дозвониться, оплатила сегодня всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Короче, до РЦ, как всегда, не дозвониться, оплатила сегодня всёага, они только на это и надеются)) и газовщики тоже как с ума сошли - мы в прошлом месяце не успели вовремя оплатить - перескочило в долг. в итоге вчера мне позвонили на мобильный - робот-дяденька сказал что нужно срочно погасить задолженность, а то будет атата! вечером в почтовом ящике ещё и письмо от них с тем же текстом.... бред какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Короче, до РЦ, как всегда, не дозвониться, оплатила сегодня всёага, они только на это и надеются)) и газовщики тоже как с ума сошли - мы в прошлом месяце не успели вовремя оплатить - перескочило в долг. в итоге вчера мне позвонили на мобильный - робот-дяденька сказал что нужно срочно погасить задолженность, а то будет атата! вечером в почтовом ящике ещё и письмо от них с тем же текстом.... бред какойдык а если дозвонюсь, на что ссылаться-то, на то, что вроде бы ходили слухи, что платить будем только в отопительный сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 дык а если дозвонюсь, на что ссылаться-то, на то, что вроде бы ходили слухи, что платить будем только в отопительный сезон? а когда в прошлый раз повышение было, Вам говорили основания? на квитанции должна была быть информация, наверное. если реально повышение потому, что стали начислять только в отопительный сезон, должны были повысить примерно в 2 раза. если так и было, то оставлять точно так нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а когда в прошлый раз повышение было, Вам говорили основания? на квитанции должна была быть информация, наверное. если реально повышение потому, что стали начислять только в отопительный сезон, должны были повысить примерно в 2 раза. если так и было, то оставлять точно так нельзя.оно? правда это про псковский район С января 2013 года при наличии в многоквартирном жилом доме коллективных (общедомовых) приборов учёта население будет производить оплату за тепловую энергию по факту её потребления в соответствии с показаниями приборов, то есть Вам не придётся платить за тепло в летний период, как это было прежде. как пояснили в бухгалтерии МУПП ЖКХ, квитанции по оплате за услугу отопления выпускаются после 10 числа расчётного месяца, а показания приборов учёта снимают в конце календарного месяца, поэтому в квитанциях за май 2013 года в домах, оборудованных общедомовыми приборами учёта, произведён расчёт по услуге отопления за апрель 2013 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Куда переехал нотариус Лисовец?Не помню номер дома. Дом вдоль Народной напротив детской площадки у Рижской. Мало кто знает, куда он уехал, поэтому людей там очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 как пояснили в бухгалтерии МУПП ЖКХ, квитанции по оплате за услугу отопления выпускаются после 10 числа расчётного месяца, а показания приборов учёта снимают в конце календарного месяца, поэтому в квитанциях за май 2013 года в домах, оборудованных общедомовыми приборами учёта, произведён расчёт по услуге отопления за апрель 2013 года.Пусть так, а какого хрена тогда влупили полуторную оплату за сентябрь? Все равно не сходится. Объегоривают нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Куда переехал нотариус Лисовец?Не помню номер дома. Дом вдоль Народной напротив детской площадки у Рижской.Во дворе дома с консульством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.