Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Оптом:

Девочки, солнечные очки на детей продаются г де ? мне на 7-летку надо.

Куда переехал нотариус Лисовец? И кто делал разрешение на вывоз ребенка за границу, сколько оно стоит от 2 родителей?

Солнечные очки в Империале были. Я делала разрешение на Яна Фабрициуса в конторе, стоило 600 р. Его можно сделать у любого нотариуса.

Наташ, цены на очки не помнишь? чтоб заранее рассчитать :)

Наташ, цены на очки не помнишь? чтоб заранее рассчитать :)

не помню

По отоплению, как всегда, написано так, что хрен разберешься, но я помню, что в прошлом году, когда подняли цену, то сказали, что летом не будем платить.

По отоплению, как всегда, написано так, что хрен разберешься, но я помню, что в прошлом году, когда подняли цену, то сказали, что летом не будем платить.

может у них лето с 1 июня начинается :crazy:

может у них лето с 1 июня начинается :crazy:

логично, конечно)) Но, думаю, имелся в виду всё же отопительный сезон. :) Короче, до РЦ, как всегда, не дозвониться, оплатила сегодня всё

Валентинка14

Короче, до РЦ, как всегда, не дозвониться, оплатила сегодня всё

ага, они только на это и надеются)) и газовщики тоже как с ума сошли - мы в прошлом месяце не успели вовремя оплатить - перескочило в долг. в итоге вчера мне позвонили на мобильный - робот-дяденька сказал что нужно срочно погасить задолженность, а то будет атата! вечером в почтовом ящике ещё и письмо от них с тем же текстом.... бред какой

Короче, до РЦ, как всегда, не дозвониться, оплатила сегодня всё

ага, они только на это и надеются)) и газовщики тоже как с ума сошли - мы в прошлом месяце не успели вовремя оплатить - перескочило в долг. в итоге вчера мне позвонили на мобильный - робот-дяденька сказал что нужно срочно погасить задолженность, а то будет атата! вечером в почтовом ящике ещё и письмо от них с тем же текстом.... бред какой

дык а если дозвонюсь, на что ссылаться-то, на то, что вроде бы ходили слухи, что платить будем только в отопительный сезон? :ph34r:

Валентинка14

дык а если дозвонюсь, на что ссылаться-то, на то, что вроде бы ходили слухи, что платить будем только в отопительный сезон? :ph34r:

а когда в прошлый раз повышение было, Вам говорили основания? на квитанции должна была быть информация, наверное. если реально повышение потому, что стали начислять только в отопительный сезон, должны были повысить примерно в 2 раза. если так и было, то оставлять точно так нельзя.

а когда в прошлый раз повышение было, Вам говорили основания? на квитанции должна была быть информация, наверное. если реально повышение потому, что стали начислять только в отопительный сезон, должны были повысить примерно в 2 раза. если так и было, то оставлять точно так нельзя.

оно? правда это про псковский район

С января 2013 года при наличии в многоквартирном жилом доме коллективных (общедомовых) приборов учёта население будет производить оплату за тепловую энергию по факту её потребления в соответствии с показаниями приборов, то есть Вам не придётся платить за тепло в летний период, как это было прежде.

как пояснили в бухгалтерии МУПП ЖКХ, квитанции по оплате за услугу отопления выпускаются после 10 числа расчётного месяца, а показания приборов учёта снимают в конце календарного месяца, поэтому в квитанциях за май 2013 года в домах, оборудованных общедомовыми приборами учёта, произведён расчёт по услуге отопления за апрель 2013 года.

Куда переехал нотариус Лисовец?

Не помню номер дома. Дом вдоль Народной напротив детской площадки у Рижской. Мало кто знает, куда он уехал, поэтому людей там очень мало.

как пояснили в бухгалтерии МУПП ЖКХ, квитанции по оплате за услугу отопления выпускаются после 10 числа расчётного месяца, а показания приборов учёта снимают в конце календарного месяца, поэтому в квитанциях за май 2013 года в домах, оборудованных общедомовыми приборами учёта, произведён расчёт по услуге отопления за апрель 2013 года.

Пусть так, а какого хрена тогда влупили полуторную оплату за сентябрь? Все равно не сходится. Объегоривают нас.

Куда переехал нотариус Лисовец?

Не помню номер дома. Дом вдоль Народной напротив детской площадки у Рижской.

Во дворе дома с консульством

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...