Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 у меня вот ещё вопрос на другую тему: нужен насос, чтобы надувать мячи, матраци и пр., с насадками разными... Желательно от сети 220 чтоб работал, но можно и ручной (ножной?). Вот где можно такой купить нормального качества и в пределах 1000? Честно скажу, не очень активно искала, потому как только сейчас озаботилась... Может кто-то недавно брал или интересовался.можно поинтересоваться в "СпортМастере" или в "СпортЛандии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кто нибудь видел где продаются такие горшки для мальчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кто нибудь занимается эйвоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кто нибудь занимается эйвоном?агась) написала ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки,кто знает,где можно заказать написать портрет по фотографии? И еще, заказывали ли вы когда нибудь по интернету наручные часы известных дорогих брендов?Если да,то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки,кто знает,где можно заказать написать портрет по фотографии?Я как-то спрашивала 2 года назад в Художественной мастерской на Ленина, мне дали телефон 8-953-238-37-22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А какого хрена прислали счет за отопление за май, вроде платим когда только топят? В прошлом сентябре изрядно подняли стоимость, опять обманули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 дурят опять, думают что люди по инерции не заметят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 так и чё теперь, не платить? звонить куда, в теплосети? А какого хрена прислали счет за отопление за май, вроде платим когда только топят? В прошлом сентябре изрядно подняли стоимость, опять обманули?ключевое слово? )) или есть постановление какое-нибудь на этот счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки,кто знает,где можно заказать написать портрет по фотографии? И еще, заказывали ли вы когда нибудь по интернету наручные часы известных дорогих брендов?Если да,то где? В Фотоцентрах делают фото на холсте, если вдруг такой вариант подойдёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Оптом:Девочки, солнечные очки на детей продаются г де ? мне на 7-летку надо.Куда переехал нотариус Лисовец? И кто делал разрешение на вывоз ребенка за границу, сколько оно стоит от 2 родителей?В глории летняя-пляжная одежда есть на мальчиков? стоит идти или только зря время тратить?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Оптом:Девочки, солнечные очки на детей продаются г де ? мне на 7-летку надо.Куда переехал нотариус Лисовец? И кто делал разрешение на вывоз ребенка за границу, сколько оно стоит от 2 родителей?Солнечные очки в Империале были. Я делала разрешение на Яна Фабрициуса в конторе, стоило 600 р. Его можно сделать у любого нотариуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.