Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Эх...

А меня всегда талкает защитить мир...

года 4 назад я в питере подключилась к теле2, чтобы будучи периодически там, звонить дёшево (в пскове ещё не было этого оператора), на след. день вернулась домой. Мне позвонили, назвав мои данные (узнали из договора, скорее всего), и пригласили тоже на какие-то процедуры, типа очень дорогие, но для меня "намного дешевле", конечно же. Но я ооочень дотошная, выспросила всё что можно, в итоге категорически отказалась Больше звонков не было. Я уже и забыла,но вот, читая тему, вспомнила, что был случай...Думаю, из той же оперы..

а вот это можно сделать :)

скажи чтобы ничего не забыть, а то дитём занята, записываешь все записи переговоров на диктофон.

а вот это можно сделать :)

скажи чтобы ничего не забыть, а то дитём занята, записываешь все записи переговоров на диктофон.

гы-гы-гы :) Здравствуйте, я - дебил, поэтому все, что вы сейчас скажете, будет записываться. Але? Алееее? Чё молчите?

гы-гы-гы :) Здравствуйте, я - дебил, поэтому все, что вы сейчас скажете, будет записываться. Але? Алееее? Чё молчите?

зря ты так, не любят такие люди записей-то диктофонных

фраза "я включила диктофон, представьтесь пожалуйста" не очень таки для них приятна

зря ты так, не любят такие люди записей-то диктофонных

фраза "я включила диктофон, представьтесь пожалуйста" не очень таки для них приятна

я не над тобой, а над ситуацией - совет-то дельный ^_^

Подскажите, куда податься, чтобы купить старшему ребенку хороший (и недорогой :lol: ) самокат :562108:

Подскажите, куда податься, чтобы купить старшему ребенку хороший (и недорогой :lol: ) самокат :562108:

питерские объявления?

питерские объявления?

не-не, чтоб вживую. Я с Питером уже заморочилась со спорткомплексом на дачу, всю голову сломала. Самокат не такая масштабная вещь для столь серьезных телодвижений, хочу тут приехать, пощупать и купить сразу. Тем более вроде никаких особых требований к нему не выдвигаю (может Димке и не понравится вовсе). Просто чтоб был удобный и стоил не как Боинг

ДЕВЫ, кто в курсе, в течении скольки дней можно открыть больничный? Заболела сама, но дочь такое впечатление, что заболевает...так мне проще открыть БЛ на себя, чем с ней в детской поликлиники.

Подскажите люди добрые где купить хороший фотоаппарат? Спасибо.

Подскажите люди добрые где купить хороший фотоаппарат? Спасибо.

уточните требования? цена? зеркалка? цифровик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...