олелукое 8272 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а что за салон на некрасова, адрес говорят? вот бы на них накатать жалобу или в прессу объявить о разводе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Адрес не говорят. Даже само название "утопает" в потоке быстрой речи. вечером Опять звонили, рявканье не помогло. Позвонят еще раз, так адрес уточнить? А думаешь можно нажаловаться? А причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Адрес не говорят. Даже само название "утопает" в потоке быстрой речи. вечером Опять звонили, рявканье не помогло. Позвонят еще раз, так адрес уточнить? А думаешь можно нажаловаться? А причина?так а куда идти, если адрес не говорят?А если согласиться на процедуру, тогда ведь должны сказать?А по номеру телефона, если он стационарный, местоположение нельзя определить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Девчонки, а почему не обратиться в милицию. Сообщить номер, с которого беспокоят, рассказать все, вдруг поможет. Т.е. в полицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Сестре мужа тоже звонили...секта, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 номер мобильный 909 574 6991 909 574 7338мне звонили с этих двуха что в полиции сказать? меня приглашают на бесплатную процедуру? я думаю им пофиг. не убивают же главное, на Дешели сейчас не нарваться, в Москве-Питере уже схлынула волна, по идее, должно на регионы пойти.вот-вот..похоже, оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Саш, включи немного блондинку, скажи что они навязчиво предлагают бесплатно. Что боишься что это тоже что дешели-лохотрон и т.п.В конце концов, кто как не они нас должны поберечь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Адрес не говорят. Даже само название "утопает" в потоке быстрой речи. вечером Опять звонили, рявканье не помогло. Позвонят еще раз, так адрес уточнить? А думаешь можно нажаловаться? А причина?если я чего не путаю, то есть какая-то статейка в административном кодексе за рекламу по тлф без согласия клиента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Саш, включи немного блондинку, скажи что они навязчиво предлагают бесплатно. Что боишься что это тоже что дешели-лохотрон и т.п.В конце концов, кто как не они нас должны поберечь!!!не,я на такое не способна. не в смысле включить блондинку. а звонить куда то там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Саш, включи немного блондинку, скажи что они навязчиво предлагают бесплатно. Что боишься что это тоже что дешели-лохотрон и т.п.В конце концов, кто как не они нас должны поберечь!!!не,я на такое не способна. не в смысле включить блондинку. а звонить куда то там..Можно сказать, если еще раз позвонят, что будешь жаловаться в прокуратуру за звонки и рекламу услуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Саш, включи немного блондинку, скажи что они навязчиво предлагают бесплатно. Что боишься что это тоже что дешели-лохотрон и т.п.В конце концов, кто как не они нас должны поберечь!!!не,я на такое не способна. не в смысле включить блондинку. а звонить куда то там..Ну и зря ... А вдруг ты поможешь в поимки опасных приступников, и обезопасишь бабушек и домохозяек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Можно сказать, если еще раз позвонят, что будешь жаловаться в прокуратуру за звонки и рекламу услуга вот это можно сделать Ну и зря ... А вдруг ты поможешь в поимке опасных преступников, и обезопасишь бабушек и домохозяек!ой насмешила...ты права, с одной стороны. но нет во мне такой социальной активности. можно я буду помогать людям старым добрым способом? взвешивая бабушкам фрукты в ленте и затаскивая коляски молодым мамам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.