Янтарная 1006 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался... Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда?? У знакомой недавно дочка разбила градусник. На звонок в МЧС с просьбой приехать и собрать ртуть, ей ответили: "Мы на такую ерунду не выезжаем. Оденьте перчатки, возьмите мокрой тряпкой соберите ртуть, и вынесите на помойку". Так ответили в МЧС. мда не, у меня не разбился, а просто показывает ошибочную температуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Подскажите пожалуйста может кто знает.Моей жене звонят из какого-то салона на ул Некрасова и предлагают сделать какую-то бесплатную процедуру для лица.Может кому звонили ещё -подскажите пожалуйста как в наше время может быть что-то бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Подскажите пожалуйста может кто знает.Моей жене звонят из какого-то салона на ул Некрасова и предлагают сделать какую-то бесплатную процедуру для лица.Может кому звонили ещё -подскажите пожалуйста как в наше время может быть что-то бесплатно?главное, на Дешели сейчас не нарваться, в Москве-Питере уже схлынула волна, по идее, должно на регионы пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Подскажите пожалуйста может кто знает.Моей жене звонят из какого-то салона на ул Некрасова и предлагают сделать какую-то бесплатную процедуру для лица.Может кому звонили ещё -подскажите пожалуйста как в наше время может быть что-то бесплатно? странно,сами названиваю?она там постоянный клиент?я бы не пошла,мало ли из чего будут делать,может просроченный,аллергеные процедуры сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А и когда на платные процедуры приходишь, то совсем от просрочки не застрахован. И мало того, знаю случаи, когда косметолог в красивые баночки накладывала крема из чистой линии и проводила ими процедуры как очень фирменными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Всё в том и дело,что она там ни разу не была ей сами позвонили и пригласили,ещё сказали паспорт с собой взять ,чтобы знали что это она.Вообщем всё это очень странно,естественно ,что она никуда не пойдёт.Странно то,что тебе звонят из салона красоты и приглашают на бесплатную процедуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Всё в том и дело,что она там ни разу не была ей сами позвонили и пригласили,ещё сказали паспорт с собой взять ,чтобы знали что это она.Вообщем всё это очень странно,естественно ,что она никуда не пойдёт.Странно то,что тебе звонят из салона красоты и приглашают на бесплатную процедуру.Моя подруга так на дешели попала.Вроде девушка умная, а развели на 40 с лишним тысяч. Потом больше месяца с юристами к ним тягалась, чтоб деньги вернуть и договор расторгнуть. Паспорт - чтоб договор заключить (на рассрочку).погуглите про дешели - типичная ситуация, опасная косметика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 дешели... погуглю-ка я тоже, я о таком и знать не зналю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 почитала. http://www.online812.ru/2013/02/06/012/терь и я в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Подскажите пожалуйста может кто знает.Моей жене звонят из какого-то салона на ул Некрасова и предлагают сделать какую-то бесплатную процедуру для лица.Может кому звонили ещё -подскажите пожалуйста как в наше время может быть что-то бесплатно?Вот и мне Вконтакте предлагают сходить на пробную процедуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Всё в том и дело,что она там ни разу не была ей сами позвонили и пригласили,ещё сказали паспорт с собой взять ,чтобы знали что это она.Вообщем всё это очень странно,естественно ,что она никуда не пойдёт.Странно то,что тебе звонят из салона красоты и приглашают на бесплатную процедуру.за..ли, пардон. второй день названивают. сегодня уже рявкнула чтобы не звонили больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Звонят жене уже 3 день подряд-по-видимому надо мне тоже на них "рявкнуть".Звонили сегодня и говорят "Ваша знакомая выписала на вас сертификат "Какая знакомая не говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.