Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ппц (

Мы думали метров 30 там, а оказывается еще дороже (((

А кто вам делал?

И как вода (муж спрашивает), всегда есть, чистая?

так глубину Вам только на месте определят((( уже когда бурить начнут - вода может появиться и через 10 метров, а может и на 50 не быть

Я понимаю. У нас по соседству дома

ни фига себе.. неужели так цены выросли?!

Угу :girl_sigh:

Девочки, подскажите, где ковер почистить можно. Какая химчистка берет?

Ппц (

А кто вам делал?

Не переживай так вот сразу - вдруг у вас там пласт повыше лежит, такое может быть.

кто делал - не знаю, муж привозил какую-то бригаду. Помню только, что главного там Виктором звали.

Вода есть всегда, но не айс: очень много извести, прям кошмар какой-то. уже столько времени пользуемся, а лучше пока не стала. так что питьевую - увы - возим из города. как дом построим - придется ставить фильтр, чтоб прекратить эту камасутру.

ни фига себе.. неужели так цены выросли?!

Угу :girl_sigh:

Девочки, подскажите, где ковер почистить можно. Какая химчистка берет?

А на дому не хотите? Клининговую компанию вызвать?

А приезжают? У нас еще проблема нас найти в нашей деревне. Попробую им позвонить, спасибо за совет.

Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался...

Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников :blink: но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? :girl_sigh: Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...

Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда??

У знакомой недавно дочка разбила градусник. На звонок в МЧС с просьбой приехать и собрать ртуть, ей ответили: "Мы на такую ерунду не выезжаем. Оденьте перчатки, возьмите мокрой тряпкой соберите ртуть, и вынесите на помойку". Так ответили в МЧС.

А при чём здесь МЧС :blink: ? Это серьёзная организация, у них и важнее дела есть :711909: .

А приезжают? У нас еще проблема нас найти в нашей деревне. Попробую им позвонить, спасибо за совет.

Мы часто пользуемся, у нас диван белый( был), и ковер, с химчисткой Снежинкой одна контора. Чистят хорошо.

Ну как при чем? Нас учат, когда проблемы-куда звонить надо? Ребенок один дома, напуган и не знает, что делать. Знает, что ртуть ядовита. А ей дядя в МЧС говорит, одень перчатки, собери все в баночку и вынеси на помойку? Я понимаю, что есть дела более важные, но и отмахиваться нельзя.

Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался...

Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников :blink: но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? :girl_sigh: Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...

Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда??

У знакомой недавно дочка разбила градусник. На звонок в МЧС с просьбой приехать и собрать ртуть, ей ответили: "Мы на такую ерунду не выезжаем. Оденьте перчатки, возьмите мокрой тряпкой соберите ртуть, и вынесите на помойку". Так ответили в МЧС.

В Детстве,помню, брат показал блестящую серебром копейку и показал,как такое сделал....Оказывается,разбил градусник и каплями ртути натирал ее.Мне понравилось и я долго сама это повторяла.Играла с каплями : хлопну - капли рассыпаются,ладонями в кучу соберу и опять одна большая капля.....Понятия не имели о вреде...(((( Болела?- не помню.....

Ппц (

А кто вам делал?

Не переживай так вот сразу - вдруг у вас там пласт повыше лежит, такое может быть.

кто делал - не знаю, муж привозил какую-то бригаду. Помню только, что главного там Виктором звали.

Вода есть всегда, но не айс: очень много извести, прям кошмар какой-то. уже столько времени пользуемся, а лучше пока не стала. так что питьевую - увы - возим из города. как дом построим - придется ставить фильтр, чтоб прекратить эту камасутру.

Плохо (

Мы тут в сомнениях, колодец или скважину...

Муж почитал как у вас, говорит что все-таки колодец

Ну как при чем? Нас учат, когда проблемы-куда звонить надо? Ребенок один дома, напуган и не знает, что делать. Знает, что ртуть ядовита. А ей дядя в МЧС говорит, одень перчатки, собери все в баночку и вынеси на помойку? Я понимаю, что есть дела более важные, но и отмахиваться нельзя.

И как он отмахнулся? Дал четкий совет, что следует сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...