Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ппц (Мы думали метров 30 там, а оказывается еще дороже ((( А кто вам делал? И как вода (муж спрашивает), всегда есть, чистая? так глубину Вам только на месте определят((( уже когда бурить начнут - вода может появиться и через 10 метров, а может и на 50 не бытьЯ понимаю. У нас по соседству дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ни фига себе.. неужели так цены выросли?!Угу Девочки, подскажите, где ковер почистить можно. Какая химчистка берет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ппц (Мы думали метров 30 там, а оказывается еще дороже (((А кто вам делал?И как вода (муж спрашивает), всегда есть, чистая?Не переживай так вот сразу - вдруг у вас там пласт повыше лежит, такое может быть.кто делал - не знаю, муж привозил какую-то бригаду. Помню только, что главного там Виктором звали.Вода есть всегда, но не айс: очень много извести, прям кошмар какой-то. уже столько времени пользуемся, а лучше пока не стала. так что питьевую - увы - возим из города. как дом построим - придется ставить фильтр, чтоб прекратить эту камасутру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ни фига себе.. неужели так цены выросли?!Угу Девочки, подскажите, где ковер почистить можно. Какая химчистка берет?А на дому не хотите? Клининговую компанию вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А на дому не хотите? Клининговую компанию вызвать?А приезжают? У нас еще проблема нас найти в нашей деревне. Попробую им позвонить, спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался... Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда?? У знакомой недавно дочка разбила градусник. На звонок в МЧС с просьбой приехать и собрать ртуть, ей ответили: "Мы на такую ерунду не выезжаем. Оденьте перчатки, возьмите мокрой тряпкой соберите ртуть, и вынесите на помойку". Так ответили в МЧС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А при чём здесь МЧС ? Это серьёзная организация, у них и важнее дела есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А на дому не хотите? Клининговую компанию вызвать?А приезжают? У нас еще проблема нас найти в нашей деревне. Попробую им позвонить, спасибо за совет.Мы часто пользуемся, у нас диван белый( был), и ковер, с химчисткой Снежинкой одна контора. Чистят хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну как при чем? Нас учат, когда проблемы-куда звонить надо? Ребенок один дома, напуган и не знает, что делать. Знает, что ртуть ядовита. А ей дядя в МЧС говорит, одень перчатки, собери все в баночку и вынеси на помойку? Я понимаю, что есть дела более важные, но и отмахиваться нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался... Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда?? У знакомой недавно дочка разбила градусник. На звонок в МЧС с просьбой приехать и собрать ртуть, ей ответили: "Мы на такую ерунду не выезжаем. Оденьте перчатки, возьмите мокрой тряпкой соберите ртуть, и вынесите на помойку". Так ответили в МЧС. В Детстве,помню, брат показал блестящую серебром копейку и показал,как такое сделал....Оказывается,разбил градусник и каплями ртути натирал ее.Мне понравилось и я долго сама это повторяла.Играла с каплями : хлопну - капли рассыпаются,ладонями в кучу соберу и опять одна большая капля.....Понятия не имели о вреде...(((( Болела?- не помню..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ппц (Мы думали метров 30 там, а оказывается еще дороже (((А кто вам делал?И как вода (муж спрашивает), всегда есть, чистая?Не переживай так вот сразу - вдруг у вас там пласт повыше лежит, такое может быть.кто делал - не знаю, муж привозил какую-то бригаду. Помню только, что главного там Виктором звали.Вода есть всегда, но не айс: очень много извести, прям кошмар какой-то. уже столько времени пользуемся, а лучше пока не стала. так что питьевую - увы - возим из города. как дом построим - придется ставить фильтр, чтоб прекратить эту камасутру.Плохо (Мы тут в сомнениях, колодец или скважину...Муж почитал как у вас, говорит что все-таки колодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну как при чем? Нас учат, когда проблемы-куда звонить надо? Ребенок один дома, напуган и не знает, что делать. Знает, что ртуть ядовита. А ей дядя в МЧС говорит, одень перчатки, собери все в баночку и вынеси на помойку? Я понимаю, что есть дела более важные, но и отмахиваться нельзя.И как он отмахнулся? Дал четкий совет, что следует сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.