Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Люба) буду думать...

еще (прошу прощения у модераторов, что еще сюда свой вопрос дублирую :( ) - кто-нибудь видел в наших аптеках "Хумана элетролит" - то же, что и регидрон, но для детей с приятным вкусом и хорошей дозировкой?

8710IreB.jpg

еще (прошу прощения у модераторов, что еще сюда свой вопрос дублирую :( ) - кто-нибудь видел в наших аптеках "Хумана элетролит" - то же, что и регидрон, но для детей с приятным вкусом и хорошей дозировкой?

8710IreB.jpg

Маша, а эта откуда? где-то покупала уже или погуглила?) может , в Эсти есть?

Девочки, скажите, какая организация (помимо работодателя) может рассчитать мне предстоящее пособие по БИР? Я, конечно, сама рассчитала, но хочется мнение независимых экспертов))

так фонд социального страхования. они вам и это пособие платят (можно сказать, через работодателя)

процесс выплат понимаю, спасибо)) Имела в виду, в их ли это полномочиях , так сказать? Кто-нибудь обращался с таким вопросом?

Маша, а эта откуда? где-то покупала уже или погуглила?) может , в Эсти есть?

нашла в интернете на московском форуме) у них это - практически в каждой аптеке, типа "регидрон для детей - прошлый век". Эх, надо будет озаботиться этим вопросом, закупить на будущее.

olchik ! Спасибо вам,попробую в стиралку,но боюсь он у меня тоже не дешёвый,но попробую .

olchik ! Спасибо вам,попробую в стиралку,но боюсь он у меня тоже не дешёвый,но попробую .

не бойтесь, не будет залазить - намочите то что не влазит - залезет. я свои в прачичной стирала когда стиралка была сломана.

если есть в машинке двойное полоскание - лишним не будет и поменьше моющего средства. ну и предварительно застирать особогрязное(рукава, карманы)

у меня белоснежный - высох был немного жёлтыми пятнами, не прополоскался, поставила еще раз полоскать - разводов нет.

зы: щас лыжные штаны белые застирала и отправила в стирку. Зима уходи :)

Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато).

В стиралку недорого :), и не бойтесь, я свой в первую зиму носки сдала в химчистку, а потом стирала, разницы никакой нет. У меня, если что, не дешевый)

olchik, а у вас на бирке пуховика стирка в машинке разрешена?

Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато).

В стиралку недорого :), и не бойтесь, я свой в первую зиму носки сдала в химчистку, а потом стирала, разницы никакой нет. У меня, если что, не дешевый)

olchik, а у вас на бирке пуховика стирка в машинке разрешена?

Завтра найду посмотрю, врать не буду. Но точно запрещена для костюма моего школьника, который раз в неделю благополучно стирается)

Подскажите, где посмотреть реквизиты Рег палаты. Надо оплатить госпошлину, в банке отшили, сказали без ОКАТО и .т.п. не приходить :(

Подскажите, где посмотреть реквизиты Рег палаты. Надо оплатить госпошлину, в банке отшили, сказали без ОКАТО и .т.п. не приходить :(

http://to60.rosreestr.ru/blanks/rekvizit/ оно же?

http://to60.rosreest...lanks/rekvizit/ оно же?

О, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Я там смотрела, но smile172.gif :lol:

Люди добрые! Знает ли кто-нибудь будет ли весенняя ярмарка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...