Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо, Люба) буду думать...еще (прошу прощения у модераторов, что еще сюда свой вопрос дублирую ) - кто-нибудь видел в наших аптеках "Хумана элетролит" - то же, что и регидрон, но для детей с приятным вкусом и хорошей дозировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо, Люба) буду думать...еще (прошу прощения у модераторов, что еще сюда свой вопрос дублирую ) - кто-нибудь видел в наших аптеках "Хумана элетролит" - то же, что и регидрон, но для детей с приятным вкусом и хорошей дозировкой?Маша, а эта откуда? где-то покупала уже или погуглила?) может , в Эсти есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Девочки, скажите, какая организация (помимо работодателя) может рассчитать мне предстоящее пособие по БИР? Я, конечно, сама рассчитала, но хочется мнение независимых экспертов)) так фонд социального страхования. они вам и это пособие платят (можно сказать, через работодателя)процесс выплат понимаю, спасибо)) Имела в виду, в их ли это полномочиях , так сказать? Кто-нибудь обращался с таким вопросом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо, Люба) буду думать...еще (прошу прощения у модераторов, что еще сюда свой вопрос дублирую ) - кто-нибудь видел в наших аптеках "Хумана элетролит" - то же, что и регидрон, но для детей с приятным вкусом и хорошей дозировкой?Маша, а эта откуда? где-то покупала уже или погуглила?) может , в Эсти есть?нашла в интернете на московском форуме) у них это - практически в каждой аптеке, типа "регидрон для детей - прошлый век". Эх, надо будет озаботиться этим вопросом, закупить на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 olchik ! Спасибо вам,попробую в стиралку,но боюсь он у меня тоже не дешёвый,но попробую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 olchik ! Спасибо вам,попробую в стиралку,но боюсь он у меня тоже не дешёвый,но попробую .не бойтесь, не будет залазить - намочите то что не влазит - залезет. я свои в прачичной стирала когда стиралка была сломана.если есть в машинке двойное полоскание - лишним не будет и поменьше моющего средства. ну и предварительно застирать особогрязное(рукава, карманы)у меня белоснежный - высох был немного жёлтыми пятнами, не прополоскался, поставила еще раз полоскать - разводов нет. зы: щас лыжные штаны белые застирала и отправила в стирку. Зима уходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато).В стиралку недорого , и не бойтесь, я свой в первую зиму носки сдала в химчистку, а потом стирала, разницы никакой нет. У меня, если что, не дешевый)olchik, а у вас на бирке пуховика стирка в машинке разрешена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато).В стиралку недорого , и не бойтесь, я свой в первую зиму носки сдала в химчистку, а потом стирала, разницы никакой нет. У меня, если что, не дешевый)olchik, а у вас на бирке пуховика стирка в машинке разрешена?Завтра найду посмотрю, врать не буду. Но точно запрещена для костюма моего школьника, который раз в неделю благополучно стирается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Подскажите, где посмотреть реквизиты Рег палаты. Надо оплатить госпошлину, в банке отшили, сказали без ОКАТО и .т.п. не приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Подскажите, где посмотреть реквизиты Рег палаты. Надо оплатить госпошлину, в банке отшили, сказали без ОКАТО и .т.п. не приходить http://to60.rosreestr.ru/blanks/rekvizit/ оно же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Подскажите, где посмотреть реквизиты Рег палаты. Надо оплатить госпошлину, в банке отшили, сказали без ОКАТО и .т.п. не приходить http://to60.rosreest...lanks/rekvizit/ оно же?О, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Я там смотрела, но Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Люди добрые! Знает ли кто-нибудь будет ли весенняя ярмарка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.