Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Олеся, у нас? я в интернет-магинах нашла:

http://www.babality....hka-razvivashka 1500 руб

http://eshkatoys.ru/...razvivashka-d55 849 руб

:blink: фигасе ценнички :(

Олеся, у нас? я в интернет-магинах нашла:

http://www.babality....hka-razvivashka 1500 руб

http://eshkatoys.ru/...razvivashka-d55 849 руб

:blink: фигасе ценнички :(

что нашла :562108:

Naama, можно набрать воды в ванну и полоскать ( вынимать/опускать). Я так со своим делала.

на счет градусников. можно позвонить в АСПО, у них есть дочерняя компания, которая занимается градусниками, лампочками...

можно ли сейчас где нибудь купить такую форму для леденцов?

b41c63683c96f45e666182e2f16853ce.jpg

Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался...

Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников :blink: но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? :girl_sigh: Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...

Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда??

есть организация на Ольгинской наб. 5а ООО ЭП "Скарабей", они занимаются этим.

Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался...

Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников :blink: но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? :girl_sigh: Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...

Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда??

На форуме Александра писала :

700536 89116948772 Утилизация ртути Пожалуйста попробуйте звоните приезжают прямо на дом

можно ли сейчас где нибудь купить такую форму для леденцов?

Я покупала вконтакте в группе закупок

Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато).

Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато).

именно чистку? я свои в прачечную сдавала с торца педа, в том году было 500р

У меня тоже вопрос) сколько приблизительно стоит свадебное платье в химчистку отдать?

проще в стиралке постирать на деликатном режиме

в стиралке? Мне кажется, оно не влезет... причем, оно все в стразиках-бисере. Думаю, лучше не рисковать :girl_sigh:

вот у меня в стразиках буликах... ничего не отвалилось

В стиралку недорого:), и не бойтесь, я свой в первую зиму носки сдала в химчистку, а потом стирала, разницы никакой нет. У меня, если что, не дешевый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...