Bublik 96 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот спасибо за ответы! Оказывается , всё просто. Займусь этим, а то вдруг мои соседи решат пароль поставить на свой Вай фай))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот спасибо за ответы! Оказывается , всё просто. Займусь этим, а то вдруг мои соседи решат пароль поставить на свой Вай фай)))))у меня хоть самой есть вай-фай, но соседи все (штук 10 под вечер выскакивает) были проверены на наличие пароля, так у всех стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот спасибо за ответы! Оказывается , всё просто. Займусь этим, а то вдруг мои соседи решат пароль поставить на свой Вай фай)))))Значит не одна я такая (без пароля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот спасибо за ответы! Оказывается , всё просто. Займусь этим, а то вдруг мои соседи решат пароль поставить на свой Вай фай)))))Значит не одна я такая (без пароля) а может вы и есть эти самые соседи?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот спасибо за ответы! Оказывается , всё просто. Займусь этим, а то вдруг мои соседи решат пароль поставить на свой Вай фай)))))Значит не одна я такая (без пароля) а может вы и есть эти самые соседи?! Бублик, признавайся .В моём доме я не одна такая, нас двое безпарольных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вспоминается сразу: "Леночка, у нас есть Вай-Фай?" из камеди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, а какие у нас есть ресурсы, чтобы побыстрее мебель продать? "Из рук в руки", "Авито"...Наверное, что-то забыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamitta 16 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, а какие у нас есть ресурсы, чтобы побыстрее мебель продать? "Из рук в руки", "Авито"...Наверное, что-то забыла)))Можно еще Вконтакте, там много групп по объявлениям, но если честно, мне не очень они помогли, зато на Сландо (оно же теперь Авито) достаточно быстро продали свой диван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, а какие у нас есть ресурсы, чтобы побыстрее мебель продать? "Из рук в руки", "Авито"...Наверное, что-то забыла))) нам группа барахолка Пскова в контакте помогла http://vk.com/baraholkapskova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо! Буду заниматься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Жень, потом ссылочку кинь, может что приглянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Лен, да на форуме темки смотри, в последних объявлениях решила начать с любимого кидса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.