Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

а где продают симпатичные альбомы "Наш малыш" или "Наш ребенок"? и цены на них какие? мне мальчиковый надо, а то год на носу, а альбом нам так никто и не подарил (а у старшего с свое время было 2).

сейчас в детском мире была, там альбомы появились новые симпатичные, с толстыми страницами

голубые и розовые "привет я родился"

и даже зелёный "привет, мы родились" :)

так же рамочки+слепок

и рамочка поэтапно до года.

Девочки, подскажите где можно купить такую штуку (не знаю как она называется), которой можно коляску пристегнуть (с замком), она такая типа толстой-толстой проволоки в платистике. И сколько примерно может стоит, особо что-то крутое не требуется

Всё по 37 руб.,я там покупала.

Девочки, подскажите где можно купить такую штуку (не знаю как она называется), которой можно коляску пристегнуть (с замком), она такая типа толстой-толстой проволоки в платистике. И сколько примерно может стоит, особо что-то крутое не требуется

покупала в детском магазине,на "Юнности"

Девочки ! А кто слышал ,что в Пскове ,в роддоме,появилась какая-то очередь на бесплатное ЭКО? Правда ли это или меня ввели в заблуждение?

нет,еще не появилось,эту новость я слышала по телевизору,в "других новостях", и по регионам еще мало у кого специализируется,а до нас,как всегда,в последнюю очередь дойдет,то аппараты закупить надо будет,то специалистов найти квалифицированных надо будет

А так было б здорово если б у нас сделали такое

Девочки,подскажите где можно к детскому дерматологу сходить?

мож платно где?

мож платно где?

в кожвендиспансер можно сходить.бесплатно,только свид-во о рождении нужно

мож платно где?

Не свидетельство ,а мед.полис.

мож платно где?

Не свидетельство ,а мед.полис.

ой,да,полис нужен,что-то не о том я думаю :nea:

а где продают симпатичные альбомы "Наш малыш" или "Наш ребенок"? и цены на них какие? мне мальчиковый надо, а то год на носу, а альбом нам так никто и не подарил (а у старшего с свое время было 2).

сейчас в детском мире была, там альбомы появились новые симпатичные, с толстыми страницами

голубые и розовые "привет я родился"

и даже зелёный "привет, мы родились" :)

так же рамочки+слепок

и рамочка поэтапно до года.

спасибо, все еще актуально. а скоро еще актуальнее будет :good: . теперь надо найти время и туда сгонять.

Девочки, еще посоветуйте фирмы, где можно мойку окон заказать. В прошлом году я куда-то звонила, но у них уже было все расписано до июня, если не дольше. Может как раз на конец апреля-май записаться сейчас.

Всё по 37 руб.,я там покупала.

Такой замок откроется и без ключа, думаю.

В Империале, называется "Беркут" вроде бы стоит около 200 рублей - не распиливается (проверено)

Кто знает ,какой индекс на Юбилейной ,д.34?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...