Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 а где продают симпатичные альбомы "Наш малыш" или "Наш ребенок"? и цены на них какие? мне мальчиковый надо, а то год на носу, а альбом нам так никто и не подарил (а у старшего с свое время было 2).сейчас в детском мире была, там альбомы появились новые симпатичные, с толстыми страницамиголубые и розовые "привет я родился"и даже зелёный "привет, мы родились" так же рамочки+слепоки рамочка поэтапно до года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки, подскажите где можно купить такую штуку (не знаю как она называется), которой можно коляску пристегнуть (с замком), она такая типа толстой-толстой проволоки в платистике. И сколько примерно может стоит, особо что-то крутое не требуетсяВсё по 37 руб.,я там покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки, подскажите где можно купить такую штуку (не знаю как она называется), которой можно коляску пристегнуть (с замком), она такая типа толстой-толстой проволоки в платистике. И сколько примерно может стоит, особо что-то крутое не требуется покупала в детском магазине,на "Юнности" Девочки ! А кто слышал ,что в Пскове ,в роддоме,появилась какая-то очередь на бесплатное ЭКО? Правда ли это или меня ввели в заблуждение? нет,еще не появилось,эту новость я слышала по телевизору,в "других новостях", и по регионам еще мало у кого специализируется,а до нас,как всегда,в последнюю очередь дойдет,то аппараты закупить надо будет,то специалистов найти квалифицированных надо будетА так было б здорово если б у нас сделали такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки,подскажите где можно к детскому дерматологу сходить? мож платно где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки,подскажите где можно к детскому дерматологу сходить? мож платно где? в кожвендиспансер можно сходить.бесплатно,только свид-во о рождении нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки,подскажите где можно к детскому дерматологу сходить? мож платно где? в кожвендиспансер можно сходить.бесплатно,только свид-во о рождении нужноНе свидетельство ,а мед.полис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки,подскажите где можно к детскому дерматологу сходить? мож платно где? в кожвендиспансер можно сходить.бесплатно,только свид-во о рождении нужноНе свидетельство ,а мед.полис. ой,да,полис нужен,что-то не о том я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 а где продают симпатичные альбомы "Наш малыш" или "Наш ребенок"? и цены на них какие? мне мальчиковый надо, а то год на носу, а альбом нам так никто и не подарил (а у старшего с свое время было 2).сейчас в детском мире была, там альбомы появились новые симпатичные, с толстыми страницамиголубые и розовые "привет я родился"и даже зелёный "привет, мы родились" так же рамочки+слепоки рамочка поэтапно до года.спасибо, все еще актуально. а скоро еще актуальнее будет . теперь надо найти время и туда сгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки, еще посоветуйте фирмы, где можно мойку окон заказать. В прошлом году я куда-то звонила, но у них уже было все расписано до июня, если не дольше. Может как раз на конец апреля-май записаться сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки, подскажите где можно купить такую штуку (не знаю как она называется), которой можно коляску пристегнуть (с замком), она такая типа толстой-толстой проволоки в платистике. И сколько примерно может стоит, особо что-то крутое не требуетсяВсё по 37 руб.,я там покупала.Такой замок откроется и без ключа, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки, подскажите где можно купить такую штуку (не знаю как она называется), которой можно коляску пристегнуть (с замком), она такая типа толстой-толстой проволоки в платистике. И сколько примерно может стоит, особо что-то крутое не требуетсяВ Империале, называется "Беркут" вроде бы стоит около 200 рублей - не распиливается (проверено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Кто знает ,какой индекс на Юбилейной ,д.34? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.