Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мы своим мужчинам боулинг уже забронировали. Пусть шары катают :rofl:

Мы своим мужчинам боулинг уже забронировали. Пусть шары катают :rofl:

О, прикольная идея! Пасибо!

Подскажите, где в Пскове самый большой выбор женских сумок? Или может кто-нибудь недавно видел в продаже коричневый клатч, без страз и всяких жутких розочек? Уже два месяца каждые свои выходные мотаюсь по магазинам, и все без толку. Help!

Подскажите, где в Пскове самый большой выбор женских сумок?

Сумки видела в ПИКе в каком-то отделе - вроде так и называется - то ли "Сумки", то ли "Саквояж"

Дарья Лепешинская

Девочки, подскажите кто покупал шлемы детские, интересует Киват. Где заказывали ?

Девочки,у меня два вопросика.

Подскажите,кто сдавал на скрытые инфекции? Через сколько ответ готов? И надо ли самим его забирать или он чудесным образом сам к врачу в кабинет притопает? К слову,направление мне дали на Куз.Дивизию 26А

И второй: Есть ли в Пскове(думаю ,что есть конечно) магазин ЦентрОбувь? И адрес подскажите,вроде как на рижском???

Девочки,у меня два вопросика.

Подскажите,кто сдавал на скрытые инфекции? Через сколько ответ готов? И надо ли самим его забирать или он чудесным образом сам к врачу в кабинет притопает? К слову,направление мне дали на Куз.Дивизию 26А

по срокам не помню, но если по направлению сдаете - то к врачу ответ придет. по собственной инициативе самой забирать.

И второй: Есть ли в Пскове(думаю ,что есть конечно) магазин ЦентрОбувь? И адрес подскажите,вроде как на рижском???

ТОЦ "Меркурий", цокольный этаж, вход с улицы.

Рижский пр., 26.

Это на перекрёстке Рижского и Народной. Рядом "Славянка"

45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif

Девочки, подскажите пожалуйста где взять ДОСТАВКУ? Нужно: молодой человек с машиной, чтобы доставить в офис начальнице подарок к 8 марта и торжественно вручить с юмором.

Очень надо.

Девочки, подскажите пожалуйста где взять ДОСТАВКУ? Нужно: молодой человек с машиной, чтобы доставить в офис начальнице подарок к 8 марта и торжественно вручить с юмором.

Очень надо.

Кать, у нас Вот этот пользоватекль - владелец курьерской службы вроде как

Очень надо.

Кать, у нас Вот этот пользователь - владелец курьерской службы вроде как

Спасибо.

А кто-нибудь знает, где можно купить футбольную форму для мальчика 6 лет? Или командную (Зенит, Барселона и др.), или с фамилиями игроков (Месси, Роналдо и др.)... Я звонила в магазины "Ракета", "Спортландия" - там нету никакой футбольной формы. Может кто-нибудь знает, где она есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...