Юляля 7073 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Мы своим мужчинам боулинг уже забронировали. Пусть шары катают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Мы своим мужчинам боулинг уже забронировали. Пусть шары катают О, прикольная идея! Пасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Подскажите, где в Пскове самый большой выбор женских сумок? Или может кто-нибудь недавно видел в продаже коричневый клатч, без страз и всяких жутких розочек? Уже два месяца каждые свои выходные мотаюсь по магазинам, и все без толку. Help! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Подскажите, где в Пскове самый большой выбор женских сумок?Сумки видела в ПИКе в каком-то отделе - вроде так и называется - то ли "Сумки", то ли "Саквояж" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки, подскажите кто покупал шлемы детские, интересует Киват. Где заказывали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки,у меня два вопросика.Подскажите,кто сдавал на скрытые инфекции? Через сколько ответ готов? И надо ли самим его забирать или он чудесным образом сам к врачу в кабинет притопает? К слову,направление мне дали на Куз.Дивизию 26АИ второй: Есть ли в Пскове(думаю ,что есть конечно) магазин ЦентрОбувь? И адрес подскажите,вроде как на рижском??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки,у меня два вопросика.Подскажите,кто сдавал на скрытые инфекции? Через сколько ответ готов? И надо ли самим его забирать или он чудесным образом сам к врачу в кабинет притопает? К слову,направление мне дали на Куз.Дивизию 26Апо срокам не помню, но если по направлению сдаете - то к врачу ответ придет. по собственной инициативе самой забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 И второй: Есть ли в Пскове(думаю ,что есть конечно) магазин ЦентрОбувь? И адрес подскажите,вроде как на рижском???ТОЦ "Меркурий", цокольный этаж, вход с улицы.Рижский пр., 26.Это на перекрёстке Рижского и Народной. Рядом "Славянка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста где взять ДОСТАВКУ? Нужно: молодой человек с машиной, чтобы доставить в офис начальнице подарок к 8 марта и торжественно вручить с юмором.Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста где взять ДОСТАВКУ? Нужно: молодой человек с машиной, чтобы доставить в офис начальнице подарок к 8 марта и торжественно вручить с юмором.Очень надо.Кать, у нас Вот этот пользоватекль - владелец курьерской службы вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста где взять ДОСТАВКУ? Нужно: молодой человек с машиной, чтобы доставить в офис начальнице подарок к 8 марта и торжественно вручить с юмором.Очень надо.Кать, у нас Вот этот пользователь - владелец курьерской службы вроде какСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А кто-нибудь знает, где можно купить футбольную форму для мальчика 6 лет? Или командную (Зенит, Барселона и др.), или с фамилиями игроков (Месси, Роналдо и др.)... Я звонила в магазины "Ракета", "Спортландия" - там нету никакой футбольной формы. Может кто-нибудь знает, где она есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.