Edgar 167 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Люди добрые подскажите где можно у нас можно купить профессиональный компас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Люди добрые подскажите где можно у нас можно купить профессиональный компас?Ракета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 а может в Тропоходе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 или в Сплаве http://vk.com/splav_pskovда в любом "охота и рыбалка" - должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Всё в том и дело что нет там профессиональных их делает Москва,а в магазинах один одноразовый Китай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Всё в том и дело что нет там профессиональных их делает Москва,а в магазинах один одноразовый Китай.тогда велкам в интернет-магазины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Всё в том и дело что нет там профессиональных их делает Москва,а в магазинах один одноразовый Китай.а в м/у империалом и ПИКом отдел какой-то туристический? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Всё в том и дело что нет там профессиональных их делает Москва,а в магазинах один одноразовый Китай.а в м/у империалом и ПИКом отдел какой-то туристический?Экспедиция - больше на отдел подарков и приколов похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девы, может я и не по теме, но кто-нибудь, подскажите, что вы собираетесь дарить на 23 февраля коллегам по работе...мой коллектив в ступре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девы, может я и не по теме, но кто-нибудь, подскажите, что вы собираетесь дарить на 23 февраля коллегам по работе...мой коллектив в ступре...моему мужу однажды подарили на работе супер набор с юмором: пачка перловки, спички, сигареты вроде примы и что-то еще в этом духе... а еще и тушенка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девы, может я и не по теме, но кто-нибудь, подскажите, что вы собираетесь дарить на 23 февраля коллегам по работе...мой коллектив в ступре...моему мужу однажды подарили на работе супер набор с юмором: пачка перловки, спички, сигареты вроде примы и что-то еще в этом духе... а еще и тушенка быламмм... щаз, наверное, у многих после конца света такие наборы остались. вот и пристройте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девы, может я и не по теме, но кто-нибудь, подскажите, что вы собираетесь дарить на 23 февраля коллегам по работе...мой коллектив в ступре...моему мужу однажды подарили на работе супер набор с юмором: пачка перловки, спички, сигареты вроде примы и что-то еще в этом духе... а еще и тушенка былаПрикольно, прямо сухпаёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.