legent 3048 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А тейп-ленту вы где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо за подсказку, а где был раньше магазин Сказка востока? не магазин, а ресторан. На ул. Западной 6а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо за подсказку, а где был раньше магазин Сказка востока? не магазин, а ресторан. На ул. Западной 6а.А, поняла, спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, тут понадобилось в питер уехать по работе, на поезде по времени не удобно, поеду на маршрутке, благо дело их сейчас много. посоветуйте пжста, у какой компании наиболее комфортабельные автобусики? В чём плюсы-минусы.. У кого какой опыт есть? спасибо!В последнее время переездила наверное всеми маршрутками, какими только можно. Самая понравившееся от Пика "Автоэкспресс". Большой автобус (на маленьких маршрутках как-то мне не очень нравится), с телевизором и багажным отделением и стоимость 350 против других 450-550.да,я тоже подпишусь! мы тем более с ребёнком ездим,так на таком автобусе гораздо удобнее,чем в душной маршрутке.еще разные автобусы у них - один раз ехали в автобусе был туалет,в другой раз - не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, тут понадобилось в питер уехать по работе, на поезде по времени не удобно, поеду на маршрутке, благо дело их сейчас много. посоветуйте пжста, у какой компании наиболее комфортабельные автобусики? В чём плюсы-минусы.. У кого какой опыт есть? спасибо!В последнее время переездила наверное всеми маршрутками, какими только можно. Самая понравившееся от Пика "Автоэкспресс". Большой автобус (на маленьких маршрутках как-то мне не очень нравится), с телевизором и багажным отделением и стоимость 350 против других 450-550.да,я тоже подпишусь! мы тем более с ребёнком ездим,так на таком автобусе гораздо удобнее,чем в душной маршрутке.еще разные автобусы у них - один раз ехали в автобусе был туалет,в другой раз - не было.Марин, а не помнишь, где был, а где не было туалета?меня Автоэкспресс и Сан-сити тур немного по времени отправления не устраивают, к сожалению. а Цена значения не имеет, ибо командировка а ещё, помимо туалета интересует- где киношку посмотреть можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Света,нет,не помню.У них автобусы в принципе однотипные,высокие,большие..Это ,думаю,можно уточнить у оператора при заказе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 у них ещё есть вероятность поехать в обычной маршрутке,мы так свекровь отправляли,они нас даже не предупредили,что вместо автобуса маршрутка придёт Нам Автофаворит нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Нам Автофаворит нравитсяподелитесь пжста, чем нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Я неправильно фирму написала,Автограф.Очень комфортно на них ездить,работает Wi-Fi,можно кино посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, может кто видел в продаже накидку на кресло водителя сзади в авто, что бы дите, сидя сзади не пачкало ногами переднее сиденье? Поделитесь координатами магаза пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Юля, убери ЭТО! ))))) (но ржу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Юля, убери ЭТО! ))))) (но ржу))Я думала ты накидку видела. А чем тебе не нравится мой фас? Злые вы с Полиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.