Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А тейп-ленту вы где покупали?

Спасибо за подсказку, а где был раньше магазин Сказка востока? :152870:

не магазин, а ресторан. На ул. Западной 6а.

Спасибо за подсказку, а где был раньше магазин Сказка востока? :152870:

не магазин, а ресторан. На ул. Западной 6а.

А, поняла, спасибки.

Девочки, тут понадобилось в питер уехать по работе, на поезде по времени не удобно, поеду на маршрутке, благо дело их сейчас много. посоветуйте пжста, у какой компании наиболее комфортабельные автобусики? В чём плюсы-минусы.. У кого какой опыт есть? спасибо!

В последнее время переездила наверное всеми маршрутками, какими только можно. Самая понравившееся от Пика "Автоэкспресс". Большой автобус (на маленьких маршрутках как-то мне не очень нравится), с телевизором и багажным отделением и стоимость 350 против других 450-550.

да,я тоже подпишусь! мы тем более с ребёнком ездим,так на таком автобусе гораздо удобнее,чем в душной маршрутке.

еще разные автобусы у них - один раз ехали в автобусе был туалет,в другой раз - не было.

Девочки, тут понадобилось в питер уехать по работе, на поезде по времени не удобно, поеду на маршрутке, благо дело их сейчас много. посоветуйте пжста, у какой компании наиболее комфортабельные автобусики? В чём плюсы-минусы.. У кого какой опыт есть? спасибо!

В последнее время переездила наверное всеми маршрутками, какими только можно. Самая понравившееся от Пика "Автоэкспресс". Большой автобус (на маленьких маршрутках как-то мне не очень нравится), с телевизором и багажным отделением и стоимость 350 против других 450-550.

да,я тоже подпишусь! мы тем более с ребёнком ездим,так на таком автобусе гораздо удобнее,чем в душной маршрутке.

еще разные автобусы у них - один раз ехали в автобусе был туалет,в другой раз - не было.

Марин, а не помнишь, где был, а где не было туалета?

меня Автоэкспресс и Сан-сити тур немного по времени отправления не устраивают, к сожалению. а Цена значения не имеет, ибо командировка :)

а ещё, помимо туалета интересует- где киношку посмотреть можно?)

Света,нет,не помню.У них автобусы в принципе однотипные,высокие,большие..

Это ,думаю,можно уточнить у оператора при заказе.

у них ещё есть вероятность поехать в обычной маршрутке,мы так свекровь отправляли,они нас даже не предупредили,что вместо автобуса маршрутка придёт Нам Автофаворит нравится

Нам Автофаворит нравится

поделитесь пжста, чем нравится

Я неправильно фирму написала,Автограф.Очень комфортно на них ездить,работает Wi-Fi,можно кино посмотреть.

Девочки, может кто видел в продаже накидку на кресло водителя сзади в авто, что бы дите, сидя сзади не пачкало ногами переднее сиденье? Поделитесь координатами магаза пожалуйста.

Юля, убери ЭТО! ))))) (но ржу))

Юля, убери ЭТО! ))))) (но ржу))

Я думала ты накидку видела. А чем тебе не нравится мой фас? :) Злые вы с Полиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...