Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Вероник, может у пасечников? Спроси у Иры (Рубашка)-она может и наводку даст.

я сначала даже в ступор впала :lol:

Вероник, в магазинах пчеловодческих точно есть )

Ирин, прости-ты просто как-то про мед писала, вот я и вспомнила. :)

в магазинах пчеловодческих точно есть )

а где у нас такое?

в магазинах пчеловодческих точно есть )

а где у нас такое?

На рынке есть люди, которые свой мед продают ( так сказать своего производства) Может у них поспрашивать?

Девочки, у всех контакт сегодня работает? У меня что-то вообще не открывается :(

Девочки, тут понадобилось в питер уехать по работе, на поезде по времени не удобно, поеду на маршрутке, благо дело их сейчас много. посоветуйте пжста, у какой компании наиболее комфортабельные автобусики? В чём плюсы-минусы.. У кого какой опыт есть? спасибо!

Трудно судить какие хорошие или плохие,скажу ,что я езжу в (правда редко) компанией "Автовизит".

Девочки, тут понадобилось в питер уехать по работе, на поезде по времени не удобно, поеду на маршрутке, благо дело их сейчас много. посоветуйте пжста, у какой компании наиболее комфортабельные автобусики? В чём плюсы-минусы.. У кого какой опыт есть? спасибо!

В последнее время переездила наверное всеми маршрутками, какими только можно. Самая понравившееся от Пика "Автоэкспресс". Большой автобус (на маленьких маршрутках как-то мне не очень нравится), с телевизором и багажным отделением и стоимость 350 против других 450-550.

Мне сан-Сити тур понравились условия и комфорт. Детям бесплатно, до Пулково (аэропорт) нет доплаты как у других. Если возьмешь флаер еще скидка 10% будет. Сидеть удобно. Чисто! Вай-фай работает

Но ездила 1 раз туда. И это было летом

Надеюсь ничего у них не изменилось в худшую сторону

Девочки, кто-нибудь видел в продаже гофрированную бумагу на бабине (или что еще это может быть - цветной скотч?), как на фото?

FzSFNKjS.jpg

Девочки, кто-нибудь видел в продаже гофрированную бумагу на бабине (или что еще это может быть - цветной скотч?), как на фото?

Не скажу, что видела именно это, но много всякой бумаги/сетки/скотча в цветочном магазине, где раньше "Сказка востока" была.

Спасибо за подсказку, а где был раньше магазин Сказка востока? :152870:

FzSFNKjS.jpg

Это не цветной скотч,это тейп-лента)))

Гофрированную бумагу покупала в Европаке, на некрасова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...