Юляля 7073 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Вероник, может у пасечников? Спроси у Иры (Рубашка)-она может и наводку даст.я сначала даже в ступор впала Вероник, в магазинах пчеловодческих точно есть ) Ирин, прости-ты просто как-то про мед писала, вот я и вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 в магазинах пчеловодческих точно есть )а где у нас такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 в магазинах пчеловодческих точно есть )а где у нас такое?На рынке есть люди, которые свой мед продают ( так сказать своего производства) Может у них поспрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, у всех контакт сегодня работает? У меня что-то вообще не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Девочки, тут понадобилось в питер уехать по работе, на поезде по времени не удобно, поеду на маршрутке, благо дело их сейчас много. посоветуйте пжста, у какой компании наиболее комфортабельные автобусики? В чём плюсы-минусы.. У кого какой опыт есть? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Трудно судить какие хорошие или плохие,скажу ,что я езжу в (правда редко) компанией "Автовизит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, тут понадобилось в питер уехать по работе, на поезде по времени не удобно, поеду на маршрутке, благо дело их сейчас много. посоветуйте пжста, у какой компании наиболее комфортабельные автобусики? В чём плюсы-минусы.. У кого какой опыт есть? спасибо!В последнее время переездила наверное всеми маршрутками, какими только можно. Самая понравившееся от Пика "Автоэкспресс". Большой автобус (на маленьких маршрутках как-то мне не очень нравится), с телевизором и багажным отделением и стоимость 350 против других 450-550. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Мне сан-Сити тур понравились условия и комфорт. Детям бесплатно, до Пулково (аэропорт) нет доплаты как у других. Если возьмешь флаер еще скидка 10% будет. Сидеть удобно. Чисто! Вай-фай работаетНо ездила 1 раз туда. И это было летомНадеюсь ничего у них не изменилось в худшую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, кто-нибудь видел в продаже гофрированную бумагу на бабине (или что еще это может быть - цветной скотч?), как на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, кто-нибудь видел в продаже гофрированную бумагу на бабине (или что еще это может быть - цветной скотч?), как на фото?Не скажу, что видела именно это, но много всякой бумаги/сетки/скотча в цветочном магазине, где раньше "Сказка востока" была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо за подсказку, а где был раньше магазин Сказка востока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, кто-нибудь видел в продаже гофрированную бумагу на бабине (или что еще это может быть - цветной скотч?), как на фото? Это не цветной скотч,это тейп-лента)))Гофрированную бумагу покупала в Европаке, на некрасова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.