marusechka 6032 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А это для какой обуви? Для той, которую вымыл и отложил до следующего сезона? Ну да для неё. Ещё у меня после лета как-то много получилось летних сандалей и туфель, если убирать их по коробкам, то я про них забуду, а они могут пригодиться для сменной обуви в саду (обычно я Вике под определенный наряд беру определенную вторую обувь ). Да и к тому же после ревизии в шкафу у меня обуви получилось намного больше чем коробок из-под неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 http://www.ikea.com/.../bedroom/10452/я только тут такие видела Девочки не мучайте меня конечно же в Икее все эти милые и очень нужные штуки имеются, да ещё и по очень привлекательным ценам, НО для меня в ближайшее время Икея как далекая и недосягаемая планета раньше весны я в Питер точно не попаду, да и попросить привезти некого Думала может у нас где продают подобные штучки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 http://www.ikea.com/.../bedroom/10452/я только тут такие видела Девочки не мучайте меня конечно же в Икее все эти милые и очень нужные штуки имеются, да ещё и по очень привлекательным ценам, НО для меня в ближайшее время Икея как далекая и недосягаемая планета раньше весны я в Питер точно не попаду, да и попросить привезти некого Думала может у нас где продают подобные штучки...Мах, могу попросить папу, правда не знаю, когда он приедет, к Новому Году если Будешь ждать? Думаю, здесь все равно ничего не найдешь такого плана. Блин, а у нас только комод у мелочи! И платья - в нашем гардеробе. Не до таких изысков! Эх, когда ж мы купим шкаф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 http://www.ikea.com/.../bedroom/10452/я только тут такие видела Девочки не мучайте меня конечно же в Икее все эти милые и очень нужные штуки имеются, да ещё и по очень привлекательным ценам, НО для меня в ближайшее время Икея как далекая и недосягаемая планета раньше весны я в Питер точно не попаду, да и попросить привезти некого Думала может у нас где продают подобные штучки...Так под заказ можно. Нам давно уже в Питер не съездить, так многое заказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Мах, могу попросить папу, правда не знаю, когда он приедет, к Новому Году если Будешь ждать? Думаю, здесь все равно ничего не найдешь такого плана.Конечно если здесь ничего подходящего не найду, то буду нагло напрашиваться на помощь твоего папы Хотя мне кажется что ты ему сама токоооой списочек для икеи составишь, что приплюсованную мною полку для обуви он и не заметит Так под заказ можно. Нам давно уже в Питер не съездить, так многое заказывали.А сколько они за доставку берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Так под заказ можно. Нам давно уже в Питер не съездить, так многое заказывали.А сколько они за доставку берут?Дуй в контакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Мах, могу попросить папу, правда не знаю, когда он приедет, к Новому Году если Будешь ждать? Думаю, здесь все равно ничего не найдешь такого плана.Конечно если здесь ничего подходящего не найду, то буду нагло напрашиваться на помощь твоего папы Хотя мне кажется что ты ему сама токоооой списочек для икеи составишь, что приплюсованную мною полку для обуви он и не заметит Так под заказ можно. Нам давно уже в Питер не съездить, так многое заказывали.А сколько они за доставку берут? Я у них заказываю,доставка не дорогая и быстроhttp://vk.com/club29045283 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Я у них заказываю,доставка не дорогая и быстроhttp://vk.com/club29045283Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Я вот ещё хочу спросить, кто-нибудь покупает бездрожжевой хлеб? Подскажите название/марку, а то продавцы вечно настолько тупы, что не знают содержания своего прилавка, а самой рыться вечно времени нет с дитём..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Осторожно про тупых продавцов, а то сейчас придет сюда Инкогнито из темы про Ленту))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Ольчик, погорячилась, как раз после прочтения её постов)))))Не далее как вчера в хлебном отделе в Ленте же спросили про него - сотрудница будто вообще впервые узнала, что на свете есть в принципе хлеб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки, у нас разбилась вот такая ваза... покупали в торговом центре, там таких больше нет...вот ума не приложу где можно купить? может кто посоветует (плохо видно, там с японской тематикой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.