Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А это для какой обуви? Для той, которую вымыл и отложил до следующего сезона?

Ну да для неё. Ещё у меня после лета как-то много получилось летних сандалей и туфель, если убирать их по коробкам, то я про них забуду, а они могут пригодиться для сменной обуви в саду (обычно я Вике под определенный наряд беру определенную вторую обувь :562108: ). Да и к тому же после ревизии в шкафу у меня обуви получилось намного больше чем коробок из-под неё :blink:

http://www.ikea.com/.../bedroom/10452/

я только тут такие видела :)

Девочки не мучайте меня :girl_cray2: конечно же в Икее все эти милые и очень нужные штуки имеются, да ещё и по очень привлекательным ценам, НО для меня в ближайшее время Икея как далекая и недосягаемая планета :897451: раньше весны я в Питер точно не попаду, да и попросить привезти некого :girl_sigh: Думала может у нас где продают подобные штучки...

ПетербурЖенька

Девочки не мучайте меня :girl_cray2: конечно же в Икее все эти милые и очень нужные штуки имеются, да ещё и по очень привлекательным ценам, НО для меня в ближайшее время Икея как далекая и недосягаемая планета :897451: раньше весны я в Питер точно не попаду, да и попросить привезти некого :girl_sigh: Думала может у нас где продают подобные штучки...

Мах, могу попросить папу, правда не знаю, когда он приедет, к Новому Году если :) Будешь ждать? Думаю, здесь все равно ничего не найдешь такого плана.

Блин, а у нас только комод у мелочи! :) И платья - в нашем гардеробе. Не до таких изысков! Эх, когда ж мы купим шкаф? :(

Так под заказ можно. Нам давно уже в Питер не съездить, так многое заказывали.

Мах, могу попросить папу, правда не знаю, когда он приедет, к Новому Году если :) Будешь ждать? Думаю, здесь все равно ничего не найдешь такого плана.

Конечно если здесь ничего подходящего не найду, то буду нагло напрашиваться на помощь твоего папы :562108: :) Хотя мне кажется что ты ему сама токоооой списочек для икеи составишь, что приплюсованную мною полку для обуви он и не заметит :lol:

А сколько они за доставку берут?

Дуй в контакт

Конечно если здесь ничего подходящего не найду, то буду нагло напрашиваться на помощь твоего папы :562108: :) Хотя мне кажется что ты ему сама токоооой списочек для икеи составишь, что приплюсованную мною полку для обуви он и не заметит :lol:

Я у них заказываю,доставка не дорогая и быстро

http://vk.com/club29045283

Я у них заказываю,доставка не дорогая и быстро

http://vk.com/club29045283

Я вот ещё хочу спросить, кто-нибудь покупает бездрожжевой хлеб? Подскажите название/марку, а то продавцы вечно настолько тупы, что не знают содержания своего прилавка, а самой рыться вечно времени нет с дитём.....

Осторожно про тупых продавцов, а то сейчас придет сюда Инкогнито из темы про Ленту)))))))

Ольчик, погорячилась, как раз после прочтения её постов)))))

Не далее как вчера в хлебном отделе в Ленте же спросили про него - сотрудница будто вообще впервые узнала, что на свете есть в принципе хлеб.

Девочки, у нас разбилась вот такая ваза... покупали в торговом центре, там таких больше нет...вот ума не приложу где можно купить? может кто посоветует (плохо видно, там с японской тематикой)VutWwwZU.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...