Leo 322 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Так каштаны, наверное, съедобные имеются в виду, они в "Магните" были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 я чет и не видела их в продаже, зато в парках полным-полно за просто так. но сейчас уже гораздо меньше...Те, что в парках - это каштан конский, он не съедобный, съедобный каштан это совершенно другое дерево, они даже из разных семейств. К сожлению, у нас съедобные каштаны не растут, это южное растение. Так что, только в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 я чет и не видела их в продаже, зато в парках полным-полно за просто так. но сейчас уже гораздо меньше...Те, что в парках - это каштан конский, он не съедобный, съедобный каштан это совершенно другое дерево, они даже из разных семейств. К сожлению, у нас съедобные каштаны не растут, это южное растение. Так что, только в магазине.ну, спасибо, научили уму разуму . а то уже почти 30 лет живу, а о съедобных каштанах первый раз слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Да уж(((( Просто у меня знакомый лет 7-8 назад гражданин латвии покупал полюс, точно помню.У нас бабушка еще диабетик.... грустно( В СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ МОЖНО ПОСПРАШИВАТЬ ПОЛИС дмс ДЛЯ НЕГРАЖДАН, ИЛИ СТРАХОВКА ДЛЯ ВЪЕЗЖАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИЮ РФ СвеТка, кинь пжл ссылку про СП игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 я чет и не видела их в продаже, зато в парках полным-полно за просто так. но сейчас уже гораздо меньше...Те, что в парках - это каштан конский, он не съедобный, съедобный каштан это совершенно другое дерево, они даже из разных семейств. К сожлению, у нас съедобные каштаны не растут, это южное растение. Так что, только в магазине.ну, спасибо, научили уму разуму . а то уже почти 30 лет живу, а о съедобных каштанах первый раз слышу Пожалуйста, свистните, если где-нибудь увидите в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Сьедобные каштаны видел года 2 назад на центральном рынке продавала женщина не русская у неё ещё было много пряностей.Может быть вам сходить на центр.рынок и там посмотреть? Попробуйте. Люди добрые! подскажите где в нашем городе можно купить обувь фирмы "Барракуда"? Ребёнок носит и очень доволен,но нога растёт,а обувь нравится-где можно купить,кто знает подскажите.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Мне в детский шкаф нужна подобная вещица для обуви Подскажите кто такую видел, где и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А это для какой обуви? Для той, которую вымыл и отложил до следующего сезона? Думаю, в Икее 100% есть что-то такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/10452/я только тут такие видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Очень похож на Машину фотку, вроде неплохой по виду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 У них вообще весьма удачные все эти штуковины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Да у них вообще все супер! Икея - это зло! Пойдешь за парой нужных вещичек, а уйдешь с полной корзиной и нужного и не очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.