Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Так каштаны, наверное, съедобные имеются в виду, они в "Магните" были.

я чет и не видела их в продаже, зато в парках полным-полно за просто так. но сейчас уже гораздо меньше...

Те, что в парках - это каштан конский, он не съедобный, съедобный каштан это совершенно другое дерево, они даже из разных семейств. К сожлению, у нас съедобные каштаны не растут, это южное растение. Так что, только в магазине.

я чет и не видела их в продаже, зато в парках полным-полно за просто так. но сейчас уже гораздо меньше...

Те, что в парках - это каштан конский, он не съедобный, съедобный каштан это совершенно другое дерево, они даже из разных семейств. К сожлению, у нас съедобные каштаны не растут, это южное растение. Так что, только в магазине.

ну, спасибо, научили уму разуму :) . а то уже почти 30 лет живу, а о съедобных каштанах первый раз слышу :girl_sigh:

Да уж(((( Просто у меня знакомый лет 7-8 назад гражданин латвии покупал полюс, точно помню.

У нас бабушка еще диабетик.... грустно(

В СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ МОЖНО ПОСПРАШИВАТЬ ПОЛИС дмс ДЛЯ НЕГРАЖДАН, ИЛИ СТРАХОВКА ДЛЯ ВЪЕЗЖАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИЮ РФ

СвеТка, кинь пжл ссылку про СП игрушек

ну, спасибо, научили уму разуму :) . а то уже почти 30 лет живу, а о съедобных каштанах первый раз слышу :girl_sigh:

Пожалуйста, свистните, если где-нибудь увидите в продаже! :)

Сьедобные каштаны видел года 2 назад на центральном рынке продавала женщина не русская у неё ещё было много пряностей.Может быть вам сходить на центр.рынок и там посмотреть? Попробуйте.

Люди добрые! подскажите где в нашем городе можно купить обувь фирмы "Барракуда"? Ребёнок носит и очень доволен,но нога растёт,а обувь нравится-где можно купить,кто знает подскажите.Спасибо.

Мне в детский шкаф нужна подобная вещица для обуви :562108: Подскажите кто такую видел, где и почем? :)

post-2181-0-32789800-1351693226.jpg

ПетербурЖенька

А это для какой обуви? Для той, которую вымыл и отложил до следующего сезона? Думаю, в Икее 100% есть что-то такое!

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/10452/

я только тут такие видела :)

ПетербурЖенька

Очень похож на Машину фотку, вроде неплохой по виду!

У них вообще весьма удачные все эти штуковины :)

ПетербурЖенька

Да у них вообще все супер! Икея - это зло! Пойдешь за парой нужных вещичек, а уйдешь с полной корзиной и нужного и не очень! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...