yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки! может кто видел! Нужна музыкальная шкатулка после форумовки у меня теперь ассоциация с банкой горошка как то видела в самом Империале в отделе где ниточки, посуда, симпатичные были, правда не знаю муз. или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Юля, А на Максима Горького есть магазинчик (забыла как называется) сувенирный, там даже кресла-качалки продают. Может, туда заглянуть?Девочки! может кто видел! Нужна музыкальная шкатулка после форумовки у меня теперь ассоциация с банкой горошка как то видела в самом Империале в отделе где ниточки, посуда, симпатичные были, правда не знаю муз. или нет Спасибо! посмотрю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажи, плиз! У нас бабушка с Украины едет жить во Псков, как ей, гражданке Украины, получить наш российский полюс медицинсий? Это вообще возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажи, плиз! У нас бабушка с Украины едет жить во Псков, как ей, гражданке Украины, получить наш российский полюс медицинсий? Это вообще возможно?Только после того,как получит российское гражданство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажи, плиз! У нас бабушка с Украины едет жить во Псков, как ей, гражданке Украины, получить наш российский полюс медицинсий? Это вообще возможно?Только после того,как получит российское гражданствоА платно его нельзя никак купить, ну хотя бы временное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажи, плиз! У нас бабушка с Украины едет жить во Псков, как ей, гражданке Украины, получить наш российский полюс медицинсий? Это вообще возможно?Только после того,как получит российское гражданствоА платно его нельзя никак купить, ну хотя бы временное?Увы,но ни как... Сама переехала с Украины и прошла через всё это.Приходилось за денюшку везде всё проходить,а я ещё и забеременела в этот период-в консультации за всё платила Раньше можно было за деньги купить временное,но потом это отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Да уж(((( Просто у меня знакомый лет 7-8 назад гражданин латвии покупал полюс, точно помню.У нас бабушка еще диабетик.... грустно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 лет 7-8 назад гражданин латвии покупал полюсВот-вот,было такое,а потом отменили.Мы 5 лет, как переехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Наташ позвони им - проконсультируйся, или лучше придти поговорить..может и можно, у нас постоянно все меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Егорова 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Друзья, скажите пожалуйста, где у нас в городе есть прокат ретро-авто для свадеб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Девчат, а каштаны уже продаются где-нибудь? Я всё жду.. Рецептов на смотрела - ни разу в жизни не пробовала, только когда во Псков переехала, узнала,что есть из них блюда! Не терпится приготовить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 я чет и не видела их в продаже, зато в парках полным-полно за просто так. но сейчас уже гораздо меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.