Франтик 4040 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо девочки! Попробую на Рижский сначала, как раз в тот район еду!ну там еще можно зайти в Обувной (забыла название) как раз напротив R16. там тоже сумки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо девочки! Попробую на Рижский сначала, как раз в тот район еду!ну там еще можно зайти в Обувной (забыла название) как раз напротив R16. там тоже сумки естьэх, про этот не подумала.. была и в рижском, и в ЦУМе, и потом еще в максимусе смотрела- везде отделы "сундучок" ну и практически один и тот же ассортимент.. короче не выбрала я ничего.. хотя казалось запросы минимальные (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Подскажите плиз, нужна палитра для смешивания красок и фартук с нарукавниками - где это "хозяйство" продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Подскажите плиз, нужна палитра для смешивания красок и фартук с нарукавниками - где это "хозяйство" продается?На Ленина,1 в худ. салоне посмотри. Палитра там точно есть, про фартук может подскажут чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 спасибо за инфу.а еще на пути от империала до консульства где можно?или в самом консульстве где можно распечатать,нито не знает?В самом консульстве - НИГДЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Люди,дорогие подскажите ребёнка со школы направляют к кардиологу-куда идти к кому записываться.Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Люди,дорогие подскажите ребёнка со школы направляют к кардиологу-куда идти к кому записываться.Подскажите пожалуйста.Я бы посоветовала кардиолога Червонову Валентину Леонидовну, принимает на Стахановской в поликлинике детской. Можно взять номерок, можно попробовать пройти без (бывает так, что очереди иногда нет), мы так недавно попали. Она же принимает платно в клинике на Яна Фабрициуса, тел. 72-17-17. Еще знаю детский кардиолог принимает в Детской больнице на Кузнецкой. Имени не знаю, а вот телефон для записи, пож-та: 66-37-66. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Народ, выручайте. Мне надо знать сколько времени понадобится для проезда на машине в Санкт-Петербурге с Московского вокзала до Витебского вокзала. Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Катя, вечером после 20-минут 25, а днем-около часа. Лучше на метро-гарантировано быстрее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Катя, вечером после 20-минут 25, а днем-около часа. Лучше на метро-гарантировано быстрее будет.а в 10-11 утра?Я с ребенком, вещами, мне надо на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 katya_erofeeva@list.ruдевочки, если у меня такой адрес, как мне в него зайти? где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 katya_erofeeva@list.ruдевочки, если у меня такой адрес, как мне в него зайти? где искать?на mail.ru, там только выберете list, когда адрес вводить будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.